Hypercube - Cubo 2

Acquista su Ibs.it   Dvd Hypercube - Cubo 2   Blu-Ray Hypercube - Cubo 2
Un film di Andrzej Sekula. Con Geraint Wyn Davies, Matthew Ferguson, Kari Matchett, Neil Crone Titolo originale Hypercube: Cube 2. Fantascienza, durata 95 min. - Canada 2002. MYMONETRO Hypercube - Cubo 2 * - - - - valutazione media: 1,25 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Il solito sequiel non all'altezza. Valutazione 1 stelle su cinque

di Spaghetti e mandolino

venerdì 26 gennaio 2007

Dopo un ottimo "The cube" mi aspettavo qualcosa di decisamente meglio. Prima di tutto la storia non ha quelle atmosfere kafkiane che presente il primo. Anche sequiel non si puòò proprio definire perchè ricordo che le storie sono completamente diverse. Il finale è banalissimo,i cubi non sono belli come nel primo e gli attori sono totalmente anonimo... Rivogliamo Vincenzo Natali...

[+] lascia un commento a spaghetti e mandolino »
Sei d'accordo con la recensione di Spaghetti e mandolino?

Hypercube - Cubo 2 | Indice

Marco Cavalleri