Cruel Intentions - Prima regola: non innamorarsi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cruel Intentions - Prima regola: non innamorarsi   Dvd Cruel Intentions - Prima regola: non innamorarsi   Blu-Ray Cruel Intentions - Prima regola: non innamorarsi
Un film di Roger Kumble. Con Reese Witherspoon, Selma Blair, Ryan Phillippe, Sarah Michelle Gellar, Joshua Jackson.
Commedia, durata 95 min. - USA 1999. MYMONETRO Cruel Intentions - Prima regola: non innamorarsi * * * - - valutazione media: 3,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

fanculoo martedì 18 marzo 2008
schifo Valutazione 1 stelle su cinque

una cagata

[+] lascia un commento a fanculoo »
luca venerdì 14 marzo 2008
semplice e speciale Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire... Veramente un film molto bello e diverso dalla solita pappetta con il lieto fine...Sotto certi aspetti il lieto fine c'è, ma non è così scontato.Colonne sonore molto azzeccate che amplificano l'intensità del racconto, un racconto che spazia tra cinismo, ingegno, comicità e perché no... anche amore, quello vero che ti rende nudo di fronte alla naturale predisposizione umana. ;)

[+] lascia un commento a luca »
sixoclock domenica 24 febbraio 2008
preoccupati degli amici ma ancora più...dei nemici Valutazione 4 stelle su cinque

La trama all'inizio e infantile e non regge a confronto all'imminente cast, colonna sonora e regia, ma poi il turbine di sesso-falsità-tradimenti-amore intriga lo spettatore e la pellicola diventa veramente interessante. Ottima l'apertura con la vista aerea di un enorme cimitero. 10 e lode a Selma Blair e a Reese Whiterspoone. Finale molto triste ma con una rivincita sulla crudeltà che tutti vorremmo sconfiggere.

[+] lascia un commento a sixoclock »
io mercoledì 9 gennaio 2008
bello Valutazione 5 stelle su cinque

CARINO

[+] lascia un commento a io »
agata! venerdì 14 dicembre 2007
prima regola non innamorarsi! Valutazione 5 stelle su cinque

un film bellissimo e ingegnoso!

[+] lascia un commento a agata! »
nora domenica 2 dicembre 2007
cruel intentions:prima regola non innamorarsi Valutazione 4 stelle su cinque

ho visto questo film un paio di volte in tv, ogni volta ha suscitato in me innumerevoli emozioni e alla fine mi ha fatto piangere. una pellicola eccellente....al contrario del capitolo 2 e 3! inizilamente viene messa in risalto la immoralità di sebastian e della sua sorrelastra....che continua a persistere fino alla fine divenendo vendetta crudele....sebastian al contrario riesce a buttarsi alle spalle il mondo di squallore che fino ad allora lo aveva circondato, questo grazie all'amore per Annette. Un finale drammatico ma nello stesso tempo non ti lascia delusa!

[+] lascia un commento a nora »
flavio lunedì 29 ottobre 2007
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

il mio film preferito non dico altro

[+] lascia un commento a flavio »
flavio lunedì 29 ottobre 2007
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

il mio film preferito non dico altro

[+] lascia un commento a flavio »
angy.vale venerdì 31 agosto 2007
film bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

è IL MIO FILM PREFERITO!! RYAN PHILIPPE è STUPENDO!!!! ED è UN BRAVISSIMO ATTORE.... ANKE SARAH MICHELLE GELLAR(LA FAMOSA BUFFY)è MOLTO BRAVA

[+] lascia un commento a angy.vale »
cham sabato 11 agosto 2007
questo film Valutazione 5 stelle su cinque

è geniale!!!!!!

[+] lascia un commento a cham »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Cruel Intentions - Prima regola: non innamorarsi | Indice