Streghe

Acquista su Ibs.it   Dvd Streghe   Blu-Ray Streghe

piper fan martedì 26 agosto 2008
streghe 4ever

io voglio che continui perchè mi piace tantissimi,li adoro. piper è la mia preferita

[+] lascia un commento a piper fan »
keira mercoledì 6 agosto 2008
hai ragione... ci sono Valutazione 4 stelle su cinque

si esiste la nona c'è pure il cast e le nuovi attori più i vecchi

[+] lascia un commento a keira »
giorgia lunedì 4 agosto 2008
info su streghe Valutazione 5 stelle su cinque

ho girato su siti italiani e non...qualcuno mi saprebbe dire se davvero faranno una 9 e 10 stagione di Streghe?? la fox dice probabile.. ma altri non sanno o smentiscono...mi potete aiutare?? è il mio telefilm preferito e con loro sn cresciute. ho riso e pianto come credo molti altri...

[+] lascia un commento a giorgia »
streghe_xs9°stagione venerdì 18 luglio 2008
fateloooooooooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

x favore fatelo è troppo ma troppo e ridico troppo bellooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo fatelo fatelo fatelo ps:il potere del trio coincide con il mio il potere del trio coincide con il mio il potere del trio coincide con il mio cmq se nn lo fate grazie lo stesso x qst 8 anni di magia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p

[+] lascia un commento a streghe_xs9°stagione »
saretta giovedì 22 maggio 2008
streghe x sempreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Valutazione 5 stelle su cinque

come molti comMenti ke ho letto io la penso come loro ...perke streghe non puo finire adesso dopo 8 stagioni ke x me si sono concluse benissino!! ma a me le conclusioni non piacciono molto.. delle cose belle ..perke streghe è la cosa + bella ke mia sia mai kapitata al mondo e se vedreste la mia camera vi stupireste perke è piena di poster di streghe e soprattutto di piper ke è la mia preferita ma da ormai 2 anni nn trovo + molti giornalini su streghe come prima!!!e io vorrei avere ancora un ricordo di streghe x sempre...come è mio sogno incontrare holly!!!e io ho tutte e diko tutte le otto stagioni di streghe ..ma non baSTANO voglio anke la 9 e la 10!!!!e dopo aver letto qua e là su internet la trama della nona e decima stagione sono + decisa ke mai a darvi incoraggiamento a farla . [+]

[+] lascia un commento a saretta »
sara giovedì 22 maggio 2008
fate tornare stregheeeee Valutazione 5 stelle su cinque

ciao a tutti.....hanno ragione tutti quelli ke vogliono far continuare streghe...vi prego immensamente di far continuare streghe!!!perke alla fine della serie 8 io mi ero messa a piangere perke non volevo che streghe finisse...vi prego continuate!!!!!VI PREGOOOOOOOOOOOOOOO

[+] lascia un commento a sara »
assia giovedì 1 maggio 2008
streghe siete la mia vitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Valutazione 5 stelle su cinque

per me streghe è tutto ormai fa parte di me e nn voglio ke finisce qui vi pregoooo io sto male senza di loro tutti io amo tutti soprattutto piper e leo stanno benissimo insieme vi amoooooooooooooooooooo continuate vi prego nn voglio stare male vi prego continuate

[+] lascia un commento a assia »
assia sabato 26 aprile 2008
streghe Valutazione 5 stelle su cinque

vi prego anche io amoooo streghe e nn riesco a vivere senza di loro soprattutto di piper ti amooooo ti prego continua vi pregoooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a assia »
rexford giovedì 10 aprile 2008
streghe Valutazione 5 stelle su cinque

NOOOOOOOOOO STREGHE NON PUò FINIRE COSI VORREI LA 9 E 10 STAGIONE

[+] lascia un commento a rexford »
rexford giovedì 10 aprile 2008
streghe Valutazione 4 stelle su cinque

A ME PIACE MOLTO STRGHE E VORREI LA 9 E 10 STAGIONE!IL MIO VOTO è 9

[+] lascia un commento a rexford »
pagina: « 1 2 3 4 »
Streghe | Indice