gabry
mercoledì 26 novembre 2008
hocus pocus
ciao sono daccordo con te..questa canzone fa sognare..comunque la canzone si chiama come little children ^^
[+] lascia un commento a gabry »
[ - ] lascia un commento a gabry »
aly
domenica 23 novembre 2008
fantastico avevo 9 anni
hocus pocus è un film fantastico è il mio film preferito nn smetterei mai di guardarlo la 1 volta lo visto ke avevo 9 anni e da li mi sn innamorata del film
[+] lascia un commento a aly »
[ - ] lascia un commento a aly »
bobo
venerdì 31 ottobre 2008
e se la magia esistesse....?
Questo film fa viaggiare con la mente e l'immaginazione.Voto complessivo:10 e lode
[+] lascia un commento a bobo »
[ - ] lascia un commento a bobo »
fedestrega
giovedì 16 ottobre 2008
spettacolare
[+] lascia un commento a fedestrega »
[ - ] lascia un commento a fedestrega »
lore_chan!
mercoledì 24 settembre 2008
hocus pocus the best
Un vero gran film.. ogni tanto me lo guardo, ce l'ho sia in VHS che in divx, cmq x quelli che non lo trovano in vendita possono cercarlo su e-bay, lì c'è sia in VHS che in DVD e non costa molto! a me piace tanto la canzone che canta winnie "i put a spell on you" la tenevo anche come suoneria sul cell.. XD fantastico!!!
[+] lascia un commento a lore_chan! »
[ - ] lascia un commento a lore_chan! »
mett
domenica 14 settembre 2008
gran bel film da halloween
Complimenti, questo film dovrebbe essere il tipico film da vedere ad halloween, non filmacci come halloween di rob zombie o slasher che non sanno di niente.
spero che il regista faccia altri film del genre cn la walt disney
[+] lascia un commento a mett »
[ - ] lascia un commento a mett »
totino
martedì 27 maggio 2008
tre streghe scatenate!!!
il film è bellissimo!! io l'ho rivisto dp 10 anni...
vorrei k ci fossero piu film come qst
cmq x tt quelli k cercano il titolo della canzone è "come little children"
[+] lascia un commento a totino »
[ - ] lascia un commento a totino »
marcuzio
mercoledì 7 maggio 2008
angoscia e ritmi facili, adatto agli under 5
Un pasticcio. In equilibrio difficile tra le angosce e i tentativi, se non di far ridere, almeno di far sorridere, con quel terzetto di streghe al centro che ha sì qualche tratto caricaturale, sottratto ai ricordi del cartoons, ma condotto spesso a sarabande a cavalcioni di scope più vicine all'angoscia che non alla beffa: con grande sconcerto del pubblico infantile. Certo, effetti speciali ce ne sono, non ultimo un gatto che parla grazie a una tecnologia computerizzata, e si vedono morti senza testa vagare per le strade appena usciti dalle loro tombe ma, a parte il raccapriccio (o il fastidio) di certe descrizioni, quasi tutto si affida a ritmi facili, di gusto per metà favolistico e per metà da commedia nera: senza mai un vero risultato sul piano dell'emozione e del coinvolgimento
Da
Da un articolo di giornale del 1994
[+] lascia un commento a marcuzio »
[ - ] lascia un commento a marcuzio »
dario
venerdì 2 maggio 2008
e stupendo
e davvero divertente addirittura qnd ero bambino tanto dalle volte che lo visto ho finito per rompere la videocassetta ed ora lo sto scaricando dalla rete perche nn lo trovo da nessuna parte in dvd cmq vedetelo e sfizzioso
[+] ciao
(di pembia)
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a dario »
[ - ] lascia un commento a dario »
viky
giovedì 20 marzo 2008
wow
ho 18 anni e questo è uno dei miei film che guardavo da bambina, nn lo trovo più in giro, ce lavevo in whs sapete dove posso trovarlo?
Comunque é un film fantastico, ancora adesso so tutte le battute a memoria!
un bacio
Viky
[+] hocus pocus
(di pietro)
[ - ] hocus pocus
[+] lascia un commento a viky »
[ - ] lascia un commento a viky »