Hocus Pocus

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hocus Pocus   Dvd Hocus Pocus   Blu-Ray Hocus Pocus
Un film di Kenny Ortega. Con Bette Midler, Sarah Jessica Parker, Kathy Najimy, Omri Katz, Thora Birch.
Fantastico, Ratings: Kids, durata 96 min. - USA 1993. MYMONETRO Hocus Pocus * * * - - valutazione media: 3,24 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gabry mercoledì 26 novembre 2008
hocus pocus Valutazione 4 stelle su cinque

ciao sono daccordo con te..questa canzone fa sognare..comunque la canzone si chiama come little children ^^

[+] lascia un commento a gabry »
aly domenica 23 novembre 2008
fantastico avevo 9 anni Valutazione 0 stelle su cinque

hocus pocus è un film fantastico è il mio film preferito nn smetterei mai di guardarlo la 1 volta lo visto ke avevo 9 anni e da li mi sn innamorata del film

[+] lascia un commento a aly »
bobo venerdì 31 ottobre 2008
e se la magia esistesse....? Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film fa viaggiare con la mente e l'immaginazione.Voto complessivo:10 e lode

[+] lascia un commento a bobo »
fedestrega giovedì 16 ottobre 2008
spettacolare Valutazione 4 stelle su cinque

film spettacolare

[+] lascia un commento a fedestrega »
lore_chan! mercoledì 24 settembre 2008
hocus pocus the best Valutazione 4 stelle su cinque

Un vero gran film.. ogni tanto me lo guardo, ce l'ho sia in VHS che in divx, cmq x quelli che non lo trovano in vendita possono cercarlo su e-bay, lì c'è sia in VHS che in DVD e non costa molto! a me piace tanto la canzone che canta winnie "i put a spell on you" la tenevo anche come suoneria sul cell.. XD fantastico!!!

[+] lascia un commento a lore_chan! »
mett domenica 14 settembre 2008
gran bel film da halloween Valutazione 5 stelle su cinque

Complimenti, questo film dovrebbe essere il tipico film da vedere ad halloween, non filmacci come halloween di rob zombie o slasher che non sanno di niente. spero che il regista faccia altri film del genre cn la walt disney

[+] lascia un commento a mett »
totino martedì 27 maggio 2008
tre streghe scatenate!!! Valutazione 5 stelle su cinque

il film è bellissimo!! io l'ho rivisto dp 10 anni... vorrei k ci fossero piu film come qst cmq x tt quelli k cercano il titolo della canzone è "come little children"

[+] lascia un commento a totino »
marcuzio mercoledì 7 maggio 2008
angoscia e ritmi facili, adatto agli under 5 Valutazione 0 stelle su cinque

Un pasticcio. In equilibrio difficile tra le angosce e i tentativi, se non di far ridere, almeno di far sorridere, con quel terzetto di streghe al centro che ha sì qualche tratto caricaturale, sottratto ai ricordi del cartoons, ma condotto spesso a sarabande a cavalcioni di scope più vicine all'angoscia che non alla beffa: con grande sconcerto del pubblico infantile. Certo, effetti speciali ce ne sono, non ultimo un gatto che parla grazie a una tecnologia computerizzata, e si vedono morti senza testa vagare per le strade appena usciti dalle loro tombe ma, a parte il raccapriccio (o il fastidio) di certe descrizioni, quasi tutto si affida a ritmi facili, di gusto per metà favolistico e per metà da commedia nera: senza mai un vero risultato sul piano dell'emozione e del coinvolgimento Da [+]

[+] lascia un commento a marcuzio »
dario venerdì 2 maggio 2008
e stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

e davvero divertente addirittura qnd ero bambino tanto dalle volte che lo visto ho finito per rompere la videocassetta ed ora lo sto scaricando dalla rete perche nn lo trovo da nessuna parte in dvd cmq vedetelo e sfizzioso

[+] ciao (di pembia)
[+] lascia un commento a dario »
viky giovedì 20 marzo 2008
wow Valutazione 5 stelle su cinque

ho 18 anni e questo è uno dei miei film che guardavo da bambina, nn lo trovo più in giro, ce lavevo in whs sapete dove posso trovarlo? Comunque é un film fantastico, ancora adesso so tutte le battute a memoria! un bacio Viky

[+] hocus pocus (di pietro)
[+] lascia un commento a viky »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Hocus Pocus | Indice