Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York

Acquista su Ibs.it   Dvd Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York   Blu-Ray Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York
Un film di Chris Columbus. Con Macaulay Culkin, Joe Pesci, Daniel Stern, Catherme O'Hara, John Heard.
Titolo originale Home Alone 2: Lost in New York. Commedia, Ratings: Kids, durata 114 min. - USA 1992. MYMONETRO Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York * * * 1/2 - valutazione media: 3,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dex sabato 7 ottobre 2006
grazie Valutazione 5 stelle su cinque

grazie per averci regalato un film che ha fatto sognare i bimbi

[+] lascia un commento a dex »
ermi giovedì 21 settembre 2006
è troppo forte!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Fa davvero ridere!!!! Quando Kevin è andato in vacanza a New York l'ho invidiato perchè è stato servito e riverito come un principe!!!

[+] lascia un commento a ermi »
cineofilo92 lunedì 26 giugno 2006
chi ha scritto la recensione?!!!? Valutazione 1 stelle su cinque

Non bastava il primo, eccone un altro. Il ritmo sostenuto è lontano anni luce, anzi è ancora peggio del precedente. Darli tre stelle è una bestemmia.

[+] grazie x averci fatto sognare (di giammy)
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
anonimo martedì 30 novembre 2004
correzione Valutazione 5 stelle su cinque

Correggo il mio voto in stellette: 5 stellette.

[+] lascia un commento a anonimo »
anonimo giovedì 23 settembre 2004
grandioso!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Ottima prosecuzione del famoso MAMMA HO PERSO L'AEREO. Gli attori sono sempre gli stessi: Macauley Calkin (il bambino) e Joe Pesci e Daniel Stern (i due ladri). La famiglia di Macauley parte per la Florida, e stavolta il bambino non perde l'aereo. Mentre la sua famiglia si diverte in Florida, il ragazzo prende l'aereo sbagliato, che va a New York. Il bambino incontrerà di nuovo i due ladri (Daniel Stern e Joe Pesci).

[+] lascia un commento a anonimo »
circeo mercoledì 16 gennaio 2002
di films cosi' belli pochi se ne sono visti. Valutazione 5 stelle su cinque

Uno straordinario Film, molto divertente che non tramonterà mai, come del resto la versione precedente(Mamma Ho perso l'aereo 1).

[+] lascia un commento a circeo »
pagina: « 1 2 3
Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York | Indice