Le avventure di Robinson Crusoe

Un film di Jean Sacha. Con Robert Hoffmann Avventura, - Francia, Germania 1965.

la tv dei ragazzi! Valutazione 4 stelle su cinque

di francois

giovedì 10 luglio 2008

...Giù il cappello,please! mai nessun programma collocato nel fatidico spazio dei "ragazzi" ha costituito un senso collettivo televisivamente parlando;qualcuno provi a fischiettare la sigla di apertura di questo film in 13 episodi,facilissima per la maggior parte dei ragazzi/50 enni ,molti avranno giri di testa o sguardo concentrato altrove ,perso,nel ricercare negli archivi neurali propri dove abbiano sentito quella musica;in Inghilterra ,Australia , Usa questo preciso film con l'austriaco Hoffmann (divenuto da li in poi molto familiare nel ns.cinema italiano)fu lanciato con successo (ma con una colonna sonora diversa composta da un italiano!..Reverberi!)la serie è diventata poi "cult" anche in questi succitati paesi per gli stessi motivi nostri,(forse perchè semplicemente bella)ripubblicata in dvd e pure a colori;da noi ,invece, no.Renzo Palmer dava la voce a Hoffmann ,Georges Van Parys compose la musica ,nela versione destinata a Italia,Francia,Germania..indimenticabile.

[+] lascia un commento a francois »
Sei d'accordo con la recensione di francois?

pimarc3@tin.it venerdì 27 febbraio 2009
tv movies robinson crusoe

aiuto! cerco disperatamente la colonna sonora di reverberi della versione italiana del telefilm robinson crusoe del 65. pensa che me la ricordo benissimo dopo oltre 40 anni(ricordo perfettamente 2 motivi)! Esiste su internet? grazie mille

[+] robinson crusoe sigla telefilm 1965 (di bobobobo)
[+] lascia un commento a pimarc3@tin.it »
Le avventure di Robinson Crusoe | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Forum | Shop |