Wind Chill

Un film di Gregory Jacobs. Con Emily Blunt, Ashton Holmes, Martin Donovan, Ned Bellamy Horror, durata 91 min. - Gran Bretagna, USA 2007. MYMONETRO Wind Chill * * - - - valutazione media: 2,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Wind Chill Valutazione 4 stelle su cinque

di Elibook

Feedback: 1328 | altri commenti e recensioni di Elibook
sabato 1 settembre 2018

A me e' piaciuto e non poco, e non di rado mi capita di vedere film a basso bagget tenermi piacevolmente incollatò alla poltrona, e film in pompa magna annoiarmi seppure ben fatti. Sara' perche' non ho molte pretese, a me basta una buona storia ed interpretazioni azzeccate, il resto e' 'zavorra'. Insomma a prescindere dall'impegno e dai soldi profusi c'e' il cinema, o l'intrattenimento in tv. Lei bravissima, lui appena appena un gradino sotto, ma la vera protagonista ed il 70% del 'carico' e' sulle sue spalle, il film spiazza, mette una certa dose di 'fifa' per concludersi in un modo che prima lascia sorpresi per la morte di lui. Per poi regalare un finale lieto con la ragazza che riesce ad uscire da qualcosa che un'uscita sembrava non averla. Avvincente.

[+] lascia un commento a elibook »
Sei d'accordo con la recensione di Elibook?

Ultimi commenti e recensioni di Elibook:

Vedi tutti i commenti di Elibook »
Wind Chill | Indice