Arrivederci amore, ciao

Acquista su Ibs.it   Dvd Arrivederci amore, ciao   Blu-Ray Arrivederci amore, ciao
Un film di Michele Soavi. Con Alessio Boni, Isabella Ferrari, Michele Placido, Carlo Cecchi, Alina Nedelea.
Azione, durata 107 min. - Italia 2006. uscita venerdì 24 febbraio 2006. MYMONETRO Arrivederci amore, ciao * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Soavi stupisce ancora... Valutazione 4 stelle su cinque

di alessandro

giovedì 23 febbraio 2006

Ieri ho avuto il piacere e l'onore di vedere in anteprima il film a Bologna con la presenza di Michele Soavi, Alessio Boni e Alina Nedelea. Mozzafiato, grande interpretazione dell'istrionico Boni, magistrale fotografia... una sorta di noir misto all'"impressionismo" tecnico. Soavi ritorna al cinema con una prova a dir poco esilarante, ben studiata. Citando le sue parole: "mi sono lasciato trasportare, dopo aver letto il di Carlotto, da un fiume in piena". Si, proprio quella carrellata in soggettiva sul fiume in sud America che arriva a trasportarci in uno spaccato di società meschino e nascosto, che ci guida nei meandri di una mente cruda... fino a portarci al "fiume agonizzante" della scena finale, accompagnati dalle note della canzone "arrivederci, amore ciao" di Caterina Caselli... Bel film, ottimo montaggio, ottime interpretazioni (da lodare la Nedelea). Fieri di avere in Italia un cast di tale livello.

[+] lascia un commento a alessandro »
Sei d'accordo con la recensione di alessandro?

leonello domenica 26 febbraio 2006
aggettivi?

"...una prova a dir poco esilarante"... sicuro che era questo aggettivo che volevi utilizzare?

[+] lascia un commento a leonello »
helterskelter65 martedì 28 febbraio 2006
percentuali...

non capisco perchè le buone recensioni a questo film sono la maggioranza e i commenti a questa recensione (positiva) no...

[+] lascia un commento a helterskelter65 »
Arrivederci amore, ciao | Indice

venerdì 24 febbraio 2006