Gli invasati

Acquista su Ibs.it   Dvd Gli invasati   Blu-Ray Gli invasati
Un film di Robert Wise. Con Claire Bloom, Lois Maxwell, Richard Johnson, Julie Harris.
Titolo originale The Haunting. Avventura, b/n durata 112 min. - USA 1963. MYMONETRO Gli invasati * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

"...e noi che viviamo qui siamo sempre soli..." Valutazione 5 stelle su cinque

di _mElindo__

venerdì 19 febbraio 2010

Splendida ghost-story meglio detta haunting-story poichè di fantasmi non ce n'è la traccia fisicamente. La storia è veramente interessante e coinvolgente come del resto anche il libro che però tende a dare una spiegazione agli eventi paranormali che avvengono a Hill House (nella versione italiana schifosamente chiamata Villa Crane). Alcuni dei momenti di paura sono veramente terrificanti (ricordo poi che è un film del 1963 quindi un merito in più)..basti pensare alla scena della mano o a quella lo spettro picchia contro le porte. Bravissime Claire Bloom e Julie Harris. Capolavoro da vedere e, se possibile, possedere nella propria videoteca per quanto sia praticamente introvabile in dvd (io possiedo una copia inglese che ha l'audio anche in italiano scovata in un negozio in inghilterra).

[+] lascia un commento a _melindo__ »
Sei d'accordo con la recensione di _mElindo__?

Gli invasati | Indice

1° | gianmaria s