Spiaggia di Vetro

Un film di Will Geiger. Con Claudio Castrogiovanni, Daniela Scattolin, Rita De Donato, Souleyman Diakite.
Titolo originale Glass Beach. Drammatico, durata 101 min. - Italia 2025. - Nfilm uscita lunedì 30 giugno 2025. MYMONETRO Spiaggia di Vetro * * * 1/2 - valutazione media: 3,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

federico fiorini martedì 8 luglio 2025
fantastico

film Reale!! fatto di valori e principi sani di un regista che racconto storie della nostra Italia..
abbasso le fction..

[+] lascia un commento a federico fiorini »
moony martedì 8 luglio 2025
il mare d?, il mare toglie, il mare restituisce. Valutazione 5 stelle su cinque

Non succede molto, apparentemente.

Ma succede tutto, dentro. [+]

[+] lascia un commento a moony »
giuseppe capilli martedì 8 luglio 2025
il perdono

Con lo sfondo dello Stretto di Messina la toccante storia di un uomo che combatte contro i suoi fantasmi fino ad arrivare quasi al punto di farsi risucchiare nei gorghi di Cariddi. Solo il perdono riuscir? a farlo rinascere e lasciarsi dietro i suoi incubi.
Film, trama, fotografia, sceneggiatura e attori, tutto meraviglioso!

[+] lascia un commento a giuseppe capilli »
gambello antonio mario domenica 6 luglio 2025
spiaggia di vetro

Un film stupendo, che ti entra subito nel cuore gi? dalle prime battute. Uno straordinario Claudio Castrogiovanni, nei panni di Salvo, un uomo rude, schivo, segnato dal dolore, ma che grazie alla sua magistrale interpretazione ti fa innamorare del personaggio. Immagini suggestive, scenari mozzafiato. Film consigliatissimo.

[+] lascia un commento a gambello antonio mario »
gambello antonio mario domenica 6 luglio 2025
spiaggia di vetro

Un film stupendo, che ti entra subito nel cuore. Uno straordinario Claudio Castrogiovanni, rude, scontroso, ma che ti fa innamorare del personaggio. Scorci mozzafiato. Consigliatissimo.

[+] lascia un commento a gambello antonio mario »
caterina sabato 5 luglio 2025
luoghi e talenti da scoprire Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente un film, una storia, un vissuto tragico di dolore, di perdono e soprattutto di Rinascita..
IL regista Will Geiger ha voluto trasmettere un tema cos? profondo scegliendo dei luoghi cio? la nostra terra come punto di forza per trasmettere la forza, il coraggio e la bellezza dove tutto sembrava essere perduto...
Grazie Will, per aver creduto in questo progetto, grazie per aver portato al cinema i nostri giovani talenti Soleyman, chloe, grazie per il messaggio che hai portato con questo film stupendo dove tante persone troveranno un motivo in pi? e che dal dolore si pu? Rinascere..
Calabria & Sicilia ??

[+] lascia un commento a caterina »
lorenzo giovedì 3 luglio 2025
bellissimo. ogni scena un respiro trattenuto. assolutamente da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

Sono uscito dal cinema con il cuore pieno. Spiaggia di Vetro ? uno di quei film rari che ti travolgono, ti sorprendono, ti entrano dentro piano e poi ti restano l?, come una marea che non si ritira.

La sala a Torino non era particolarmente affollata, ma bastava guardarsi intorno per capire che ogni singolo spettatore era profondamente coinvolto. Nessuno parlava, nessuno si muoveva: eravamo tutti immersi. Ogni scena era densa, dinamica, viva. Non c?era un solo momento in cui distogliere lo sguardo.

Il viaggio interiore di Salvo ? uno dei punti pi? potenti del film. La sua trasformazione ? raccontata con una delicatezza e una forza che raramente si vedono al cinema. L?ho sentita mia, in modo quasi fisico. [+]

[+] lascia un commento a lorenzo »
siebenzwerg mercoledì 2 luglio 2025
ritorno alla vita tra ulisse e i malavoglia Valutazione 5 stelle su cinque

In sala eravamo in due. Il gestore del cinema non voleva neanche iniziare la proiezione. Alla fine si è impietosito di due pellegrini che erano approdati a quei lidi sotto il sole di luglio. E siamo stati premiati perché abbiamo visto un film bellissimo, che parla proprio di un approdo di un profugo della vita, di un ritorno a Itaca senza nulla di epico, ma piuttosto di tragico. Non spiego i motivi della tragedia ma dico solo che dà una coloritura costante e sotterranea a tutta la vicenda. Eppure c'è dell'eroismo del protagonista e nelle persone che incontra e scelgono di accompagnarlo nel suo riconquistare il suo posto nel mondo, nel caso specifico Messina. [+]

[+] lascia un commento a siebenzwerg »
pagina: « 1 2
Spiaggia di Vetro | Indice