Ho appena visto il live-action di Dragon Trainer, insieme a qualcuno, ed ? pazzesco come siano riusciti a realizzare un progetto di tale qualit?. Onestamente mi aspettavo molto da questo film, perch? per me DreamWorks ? sinonimo di qualit? e sar? sempre la casa a cui rester? pi? legato, ma inoltre si parlava del mio franchise cinematografico preferito e che ha segnato la mia infanzia con la sua perfetta trilogia. Posso dire che le mie aspettative sono state superate. Tutto ? stato ripreso: inquadrature, storia, doppiaggio italiano TUTTO Molti lo hanno criticato proprio per questo motivo ma a questo punto mi chiedo veramente se la gente sappia ci? che vuole: Disney la criticate (come ? giusto che sia) perch? vengono cambiati troppi aspetti degli originali ma Universal ha fatto esattamente ci? che tutti chiedevamo da tempo: un adattamento fedele! Quindi se siete cos? fuori come me su questa serie, guardatelo. Lo so lo so, lo dico sempre... ma questa volta sono serio! NON VE NE PENTIRETE