Nuvole |
|||||||||||
Un film di Justin Baldoni.
Con Steffan Argus, Sabrina Carpenter, Neve Campbell, Tom Everett Scott, Lil Rel Howery.
Titolo originale Clouds.
- USA 2020.
||||||||||||
||||||||||||
Un film che richiama alla preziosità della vita
di Bernardino AbateFeedback: 239 | altri commenti e recensioni di Bernardino Abate |
lunedì 21 marzo 2022 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un bel film, tratto da una storia vera, che ci richiama alla preziosità e gioia della vita, di spenderla bene, anche per rendere felici gli altri. Ogni istante della giornata è prezioso. La malattia terminale viene superata dal protagonista in modo positivo, con l’aiuto della famiglia, degli amici ma soprattutto dalla fede. Penso senz’altro che sia stato determinante a questa positività il pellegrinaggio al Santuario della Madonna di Lourdes, dove Zach alla grotta e immergendosi nell’acqua miracolosa, ritornò a casa non guarito nel corpo ma nello spirito, come hanno la sensazione tanti malati che si recano lì. L’amica Sammy, infatti, gli chiede “Zach cosa è successo in Francia?” e Zach risponde: “Non so dire… E’ come se ci fosse della musica dentro di me che voglio comunicare”: ci fu così quella svolta a diventare un compositore di successo; la canzone Clouds (Nuvole) è stata per diverso tempo prima nelle classifiche mondiali di ascolto ed è attualmente tra le canzoni più cliccate in streaming. Ottima la regia e bravi gli attori. Appaiono anche come comparse delle persone che hanno conosciuto questo giovane. Alla fine del film vengono presentate anche alcuni spezzoni del vero Zach.
[+] lascia un commento a bernardino abate »
Ultimi commenti e recensioni di Bernardino Abate:
Writers Guild Awards (1) Articoli & News |