Altin in città

Un film di Fabio Del Greco. Con Rimi Beqiri, Chiara Pavoni, Roberto Fazioli, Giuseppe Panebianco.
Titolo originale Altin in the city. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - Italia 2017. - Monitore Film uscita giovedì 27 aprile 2017. MYMONETRO Altin in città * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuseppecarpentieri giovedì 23 marzo 2017
ottimo film! Valutazione 0 stelle su cinque

Davvero bello, complimenti!

[+] lascia un commento a giuseppecarpentieri »
francesca giovedì 23 marzo 2017
altin sono io Valutazione 0 stelle su cinque

Con mezzi semplici il regista pennella la realtà umana. Notevole l'interpretazione di Chiara Pavoni e del protagonista. Bravi! Al prossimo film.

[+] lascia un commento a francesca »
presslive giovedì 23 marzo 2017
un film che apre alla riflessione Valutazione 0 stelle su cinque

Un film che apre alla riflessione su tante tematiche complesse. Un lavoro attento di forte impatto sociale. Il protagonista si muove con abilità nell'intera evoluzione della storia.

[+] lascia un commento a presslive »
farfallina10 giovedì 23 marzo 2017
film profondo Valutazione 0 stelle su cinque

Film altamente coinvolgente e di profondi sentimenti

[+] lascia un commento a farfallina10 »
adele76 mercoledì 22 marzo 2017
avvincente Valutazione 5 stelle su cinque

In una società dove fin da piccoli ci insegnano a barattare la nostra unicità col conformismo a suon di competizione serrata ,a volte spietata, é facile scambiare ciò che è bello con ciò che unanimamente piace perché di moda o perché"funziona".Il protagonista Altin infatti si perde nei meandri di un talent show taroccato che,come tanti,è l'apoteosi della spersonalizzazione. La disillusione di Altin grazie alla maestria del regista nella direzione ed all'eccellente interpretazione di Rimi Bequiri non può che lasciarci migliori rendendoci empatici.Bella storia dove,a causa del declino mediatico, il potere esclude l'amore soprattutto quello di sè. [+]

[+] lascia un commento a adele76 »
mary mercoledì 22 marzo 2017
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film, intenso e coinvolgente in cui ognuno di noi si riconosce. La lotta continua  per la conquista dell' affermazione personale ,è in questo film, perfettamente espressa.

[+] lascia un commento a mary »
margheritad''onofrio mercoledì 22 marzo 2017
bellissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo

[+] lascia un commento a margheritad''onofrio »
f.koffman venerdì 17 marzo 2017
toccante Valutazione 4 stelle su cinque

"Altin in città" è un bel film drammatico con piccoli momenti di ironia e comicità che spezzano in maniera azzeccata la tensione che lo spettatore accumula immedesimandosi nei panni del protagonista Altin, per l'appunto, interpretato da un bravissimo Rimi Bequiri, che  regge egregemente le tante sfaccettature del suo difficile personaggio. Anche la co-protagonista Mara Le Monde, al secolo Chiara Pavoni rende perfettamente un personaggio ambiguo e cangiante negli atteggiamenti e nell'aspetto esteriore. La parte che preferisco di questo film sono le riprese oniriche subaquee, in cui il trucco e la fotografia danno il meglio di sé. Il film è davvero toccante ed affronta lo scomodo argomento dell'immigrazione, molto attuale,  anche utilizzando immagini di repertorio degli anni 90' degli sbarchi delle navi albanesi in Italia. [+]

[+] lascia un commento a f.koffman »
taniasabatino giovedì 16 marzo 2017
idea da premiare Valutazione 3 stelle su cinque

In un momento storico in cui a farla da padrone, nel cinema, sono i grandi "effetti speciali", cui sembrerebbe, a volte, corrispondere una povertà di contenuti, Fabio Del Greco tenta di dar corpo ad una scommessa: quella di raccontare i sogni di successo, ma anche la disperazione, di un ragazzo che,nelle sue varie sfaccettature, potrebbe rappresentare l'alterego di ognuno di noi.
A portarlo in Italia è stato un viaggio pericoloso. Un viaggio verso una terra di grandi promesse. Questo viaggio, oltre che un viaggio fisico e fattuale, potrebbe rappresentare anche il viaggio metaforico che ognununo intraprende alla ricerca del suo "legittimo" posto nel mondo. [+]

[+] lascia un commento a taniasabatino »
dario giovedì 16 marzo 2017
un ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Un ottimo film indipendente realizzato con pochi mezzi finanziari ma con grande passione.
Molto profondo!

[+] lascia un commento a dario »
pagina: « 1 2 3 »
Altin in città | Indice