Three the Movie

Un film di Elisabetta Minen, Yassine Marco Marroccu. Con Vivianne Treschow, Alberto Torquati, Massimiliano Grazioli, Werner Di Donato.
Drammatico, durata 99 min. - Italia 2015. MYMONETRO Three the Movie * * * 1/2 - valutazione media: 3,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

LA VITA E L'ECO DELLA SAGGEZZA Valutazione 5 stelle su cinque

di Gloria

Feedback: 110
lunedì 14 maggio 2018

Un bel mix di atttimi di vita, di culture, di esoterismo, d'amore, un arazzo completo di vita vera.  Sagge parole, crude a volte, e dolcezze angeliche.
Questo lungometraggio è particolarmente adatto ai tempi attuali dove le  culture si mescolano, dove la gente ha bisogno di ritornare a ricercare una saggezza antica ... per vivere.
Un sogno che diventa un film per cambiare anche lo sguardo sul solito modo di vivere. La scelta della musica che si amalgama sulle scene è davvero l'ideale.
Parole che lasciano un segno. Il mio sguardo è legato alle emozioni che mi ha trasmesso anche perchè ho avuto l'onore di farne un poster-immagine che ha accompagnato il film sul web, mi è piaciuto alleggerire tanta ricchezza di contenuti e profondità.  Una nota dolce mi ha accompagnato alla fine ... una bambina nella sua purezza, ed un angelo che veglia su di noi ... e su questo film che merita di essere visto ed anche rivisto. Gli attori molto bravi. Un emozione dopo l'altra, L'inaspettato dietro l'angolo, e la speranza di unità umana.

Gloria Corradi, artista

[+] lascia un commento a gloria »
Sei d'accordo con la recensione di Gloria?

Three the Movie | Indice

1° | alfabeta