Quando tutto cambia

Acquista su Ibs.it   Dvd Quando tutto cambia   Blu-Ray Quando tutto cambia
Un film di Helen Hunt. Con Helen Hunt, Colin Firth, Bette Midler, Matthew Broderick, Lynn Cohen.
Titolo originale Then She Found Me. Commedia, durata 100 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 6 giugno 2008. MYMONETRO Quando tutto cambia * * 1/2 - - valutazione media: 2,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

simo giovedì 26 giugno 2008
estremamente tenero Valutazione 3 stelle su cinque

un film a dir poco tenero..vero..toccante...regia essenziale per far emergere le personalità dei protagonisti.

[+] lascia un commento a simo »
harken domenica 15 giugno 2008
brutto e noioso Valutazione 0 stelle su cinque

ho buttato 7.50

[+] lascia un commento a harken »
maristella sabato 14 giugno 2008
una storia impossibile... Valutazione 1 stelle su cinque

Un' americanata!!!! Un pò impossibile il tutto..neanche i sentimenti teoricamente espressi riescono a colpirmi in nessun modo! Non riesce a raggiungere il cuore..............

[+] lascia un commento a maristella »
sixoclock mercoledì 11 giugno 2008
in cina li buttano nell'immondizia Valutazione 3 stelle su cinque

Eccellente la morale del primo(si augura) film di Helen Hunt: alla fine di tutto una donna capisce che non è importante che il figlio sia tuo, ma l'importante è avere un figlio. La protagonista è sballottata dalle sue storie e scappatelle d'amore come spesso accade nella vita reale. Ci sono delle trovate molto divertenti. Helen Hunt nei primi piani non ha paura di mostrare i segni che il tempo le ha inciso nel viso. Un gran bel film, anche se l'amore è inteso come la fiamma che esplode all'istante ma non è duratura

[+] lascia un commento a sixoclock »
belphegor domenica 8 giugno 2008
molto umano Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film sulla vita vera, e sui sentimenti...

[+] lascia un commento a belphegor »
utrecht1 domenica 8 giugno 2008
una sceneggiatura a tratti superficiale Valutazione 2 stelle su cinque

La storia è bella, la Hunt è abbastanza intensa ma deve ringraziare l'ottima presenza di Colin Firth, sempre impeccabile e della brillante Bette Midler. Ci sono troppe informazioni buttate nel calderone tutte insieme che nn vengono sviluppate in modo adeguato e ti resta la sensazione di una sceneggiatura a tratti superficiale e poco sviluppata...ti lascia un pò incerta. Forse una sua seconda prova alla regia andrà meglio.

[+] lascia un commento a utrecht1 »
corrado sabato 7 giugno 2008
film debole che non emoziona nè convince.solo noia Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a corrado »
angela cinicolo giovedì 5 giugno 2008
quando tutto cambia Valutazione 3 stelle su cinque

Una commedia sentimentale leggera camuffata da dramma familiare e d'amore lancia nel manipolo delle registe al femminile della factory hollywoodiana l'attrice Helen Hunt con Quando tutto cambia. La versione cinematografica del best seller "Then She Found me" di Elinor Lipman è intrisa di buoni sentimenti, quelli dei protagonisti, quanto di buone intenzioni, quelle della regista. La protagonista, interpretata da una Helen Hunt dal viso rugoso e davvero poco attraente, è l'insegnante disperata April, ossessionata dal desiderio di maternità a cui il compagno, più giovane di lei, l'ex ispettore Gadget Matthew Broderick, non accondiscende. Il dottor Freud non viene chiamato in causa, ma non occorrevano conoscenze di psicologia per capire che dietro quella voglia di pancione c'è qualcos'altro: scopriremo presto che la sua mania riflette il diritto di rivalsa di una donna adottata. [+]

[+] lascia un commento a angela cinicolo »
pagina: « 1 2
Quando tutto cambia | Indice