mary
giovedì 27 marzo 2008
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
lestat94
lunedì 17 marzo 2008
fa morire dal ridere
Non è costernante, anzi. Il film è molto bello soprattutto grazie all'interpretazione di Jim Carrey che da il meglio di sè. Una specie di Sherlock Holmes iperattivo. Mitico. Da vedere.
[+] lascia un commento a lestat94 »
[ - ] lascia un commento a lestat94 »
lunedì 4 febbraio 2008
sensazionale
è UN FIL ADATTA A GENTE CHE APPREZZA LA COMICITà E UN Pò DI PAZZIA. SENZALTRO UNO DEI PIù BEI FIL CHE IO ABBIA MAI VISTO
lunedì 4 febbraio 2008
film strepitoso
UNO DEI PIù DIVERTENTI FIL CHE VOI POSSIATE MAI VEDERE.
UN FANTASTICO JIM CARREY ALLE PRESE CON LA SCOPARSA DI UN DELFINO ALL'INSEGNA DEL SUPERBOOL.
UNA COMICITà PRA E SEMPLICE CHE VI FARA RIDERE PER SETTIMANE
allen iverson
sabato 8 settembre 2007
bellissimo
Bellissimo film, a mio avviso persino meglio del seguito...
Da vedere!
[+] lascia un commento a allen iverson »
[ - ] lascia un commento a allen iverson »
serena
giovedì 6 settembre 2007
film cult
Estremamente divertente,geniale e a tratti demenziale.Grande jim carrey. 1 film da non perdere.
[+] lascia un commento a serena »
[ - ] lascia un commento a serena »
giovedì 12 luglio 2007
film epocale
so a memoria le battute..un film può anche non essere impegnativo..passatempo ideale per chi ama ridere...ogni tanto fatevela una risata che fa bene alla salute...scientificamente provato!
poldo
sabato 7 luglio 2007
divertentissimo
Io l'ho trovato divertentissimo... lo ritengo il miglior film di Jim Carrey.
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
the incredible magician
sabato 26 maggio 2007
jim carrey: un mito
Un film che sicuramente piace ai fans di Jim Carrey. Trovate geniali. Ottimo interprete. Film da rivedere più volte. Non piacerà a persone noiose ed esageratamente serie. Ace Ventura è stato criticato negativamente (all'epoca) per l'interpretazione di Jim Carrey. Di sicuro da un malato di mente. Come si può criticare l'uomo dalle 1000 facce, chi è stato soprannominato "l'erede di Jerry Lewis" e Jim "Rubber FAce" CArrey? Cosa volevano di più? Ripeto: l'interpretazione è magnifica; se proprio si deve criticare facciamolo sulla regia. Che è comunque all'altezza (a pieni voti): basti pensare alla scena di "Capitano..NON HO LA FORZA DI USCIR!!" fatta da jim nella piscina del delfino, riferendosi ad un CApitano Kirk di Star Trek. MItico film, che ha segnato la prima vera interpretazione di Carrey sul grande schermo. Non aggiungo altro: vi consiglio di vederlo, se non lo avete fatto.
[+] giusto!
(di evangelus)
[ - ] giusto!
[+] lascia un commento a the incredible magician »
[ - ] lascia un commento a the incredible magician »
miki spin
lunedì 23 aprile 2007
insopportbile
di solito non do giudizi così netti sui film, ma non sono riuscito a sopportare un film pieno solo di battute sulla cacca, volgari e decisamente stupide. Dispiace per Carrey che incomprensibilmente arriva a recitare in film completamente dementi, non avendo questa volta neanche la nobile ragione dei soldi. Il personaggio diventa ispportabile dopo 30 secondi (si spera che venga sbranto da un ippopotamo) il film anche prima.
[+] non hai un verso
(di friebe)
[ - ] non hai un verso
[+] ma cosa dici
(di the incredible magician)
[ - ] ma cosa dici
[+] lascia un commento a miki spin »
[ - ] lascia un commento a miki spin »