Lui č peggio di me

Acquista su Ibs.it   Dvd Lui č peggio di me   Blu-Ray Lui č peggio di me
Un film di Enrico Oldoini. Con Renato Pozzetto, Adriano Celentano, Kelly Van Der Velden, Sergio Renda.
Commedia, durata 108 min. - Italia 1984. MYMONETRO Lui č peggio di me * * * - - valutazione media: 3,24 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

sabry martedė 23 maggio 2006
brillantemente semplice e divertente!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Film cosė non esistono pių, č brillante, semplice,divertente. Adriano Celentano ha tirato fuori tutta la sua simpatia anche grazie a Pozzetto, 2 attori straordinariamente semplici, quando lo guardi ti fanno rivivere le emozioni che provi quando stavi con gli amici pių stretti. Adoro questo film!!!!!

[+] concordo pienamente... (di pazzo??)
[+] lascia un commento a sabry »
mark martedė 16 maggio 2006
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

il film comico italiano migliore in assoluto!!! quei 2 insieme sono una forza della natuta!

[+] lascia un commento a mark »
makuiccio giovedė 5 maggio 2005
c'e' una telefonata per lei Valutazione 5 stelle su cinque

Non scherziamo, questo č un gran bel film, ragazzi miei ci sono delle trovate che se fossero state girate a hollywood altro che orgasmo della Ryan. La scena di Pozzetto cameriere č diabolica, come pure le battute, i doppi sensi e la recitazione "improvvisata" tipica di Renato. Celentano non č da meno, facendo la parte del figo con battute al vetriolo......ogni tanto lo passano tardi su mediaset o al sabato pomeriggio su la7 e me lo vedo sempre......e rido di gusto

[+] concordo (di dalla)
[+] lascia un commento a makuiccio »
lorenzo
nn alzare la voce!! nn alzare le mani!! aaa.. aaa. Valutazione 5 stelle su cinque

fantastico

[+] lascia un commento a lorenzo »
pozzecco
...il cliente ha sempre ragione.... Valutazione 4 stelle su cinque

Coppia affiatatissima.Grande ritmo.A mio parere il miglior film comico tra quelli considerati di serie B (non da me).

[+] lascia un commento a pozzecco »
taxi_driver lunedė 19 novembre 2001
non andare cosi veloce se no ti vanno tutti i capelli negli occhi Valutazione 4 stelle su cinque

non concordo con il recensore per il voto..per me rimane un grande esempio di comicita grazie ai due mostri sacri che intempretano il film...battute esilaranti, giochi di parole, gag particolare , questo film ha tutto per essere ricordato nella storia della commedia italiana

[+] lascia un commento a taxi_driver »
taxi_driver lunedė 19 novembre 2001

[+] lascia un commento a taxi_driver »
pagina: « 1 2
Lui č peggio di me | Indice