Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

un libro emozionante Valutazione 3 stelle su cinque

di Marty

martedė 30 maggio 2006

ho letto il libro 3MSC..all'inizio lo leggevo solo la sera, prima di andare a dormire, ad un certo punto la narrazione mi ha preso cosė tanto ( la fase di innamoramento tra babi e step) che l'ho finito di leggere tutto d'un fiato in un pomeriggio! e quanto ho pianto!!! dio quanto ho pianto!!! io sono un amante dei libri che finiscono a lieto fine...3MSC non ha un buon finale, mi ha lasciato dentro un vuoto...ma le emozioni che mi ha dato sono state veramente forti...per questo l'ho veramente apprezzato anche se non ha il lieto fine che amo tanto! ragazze, immaginatevi un boy come Step, prima teppista e violento, poi dolce, tenero, arreso all'amore e profondamente innamorato di te!!! insomma, dove cavolo lo si trova un ragazzo che ti dice che con te non č felice fino a toccare il cielo con un dito, ma "pių in su, almeno tre metri sopra il cielo."; il mio ragazzo non scriverebbe mai la scritta "IO E TE...3 METRI SOPRA IL CIELO" su un muro! nessun ragazzo amerebbe cosė tanto come Step ama Babi! dio che bel libro! il next libro che leggo č "HO VOGLIA DI TE"..speriamo che almeno questo sia a lieto fine e sempre emozionante come il primo, TRE METRI COPRA IL CIELO... ciao! e buon 3 msc a tutti!!!

[+] lascia un commento a marty »
Sei d'accordo con la recensione di Marty?

Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza