PECCATO CHE DOPO 10 ANNI LA SOAP "VIVERE" VERRA'SOSPESA !! HA TENUTO COMPAGNIA A MILIONI DI ITALIANI PER TANTI ANNI!! BRAVI I SVARIATI ATTORI CHE SONO PASSATI SU QUESTO SET! NON DIMENTICHERO':Alessandro PREZIOSI,PAOLO CALISSANO,VERONICA LOGAN,GIORGIO BIAVATI,LORENZO CIOMPI,GABRIELE GRECO,SARA RICCI,LORIS LODDI,BRANDO GIORGI,ANNA MARIA MALIPIERO,PATRIZIO PELIZZI,EDOARDO COSTA,MICHEAL REALE,LUCA BASTIANELLO,MARIELLA VALENTINI,FABIO MAZZARI,ELISABETTA DE PALO,EDOARDO VELO,LUCIANO ROMAN E TANTI ALTRI!!! BUONA FORTUNA A TUTTI VOI!!!
[+] lascia un commento a daniela-fan »
[ - ] lascia un commento a daniela-fan »
sisters
lunedì 19 maggio 2008
nooooo...x quanto sospesa????
SIAMO DUE SORELLE DI 23 ANNI E SEGUIAMO VIVERE DA SEMPRE,ORA CHE LA SOSPENDETE INGIUSTAMENTE,QUALE SOAP BELLA COME QUELLA GUARDIAMO?QUANDO NON POTEVAMO VEDERLA ADDIRITTURA LA REGISTRAVAMO E ADESSO SIAMO TANTO TANTO DISPIACIUTE..SPERIAMO CHE QST PAUSA SIA BREVE E DI POTER CONTINURLA A VEDERE ANCORA X MOLTO.TANTISSIMI COMPLIMENTI A TUTTI GLI AUTORI E IN PARTICOLAR MODO AGLI ATTORI:MARIAMMA,BARBARA,REBECCA,LORENZO,LUCA,VIOLA,IL COMMISSARIO MARIOTTI,LA FAMIGLIA GHERARDI,BLASI E BONELLI E A TUTTI I PRECEDENTI ATTORI:NINA,IRENE,EVA,CHIARA,LISA,ADRIANA ECC..
[+] lascia un commento a sisters »
[ - ] lascia un commento a sisters »
anonimo629079
venerdì 13 giugno 2008
veramente la soap
verrà chiusa,non sospesa.Mi pare che ci sia differenza tra sospendere e concludere.E'finita per via dello share non molto alto.
[+] lascia un commento a anonimo629079 »
[ - ] lascia un commento a anonimo629079 »