Crank 2 - High Voltage

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Crank 2 - High Voltage   Dvd Crank 2 - High Voltage   Blu-Ray Crank 2 - High Voltage

francescol82 lunedì 24 maggio 2010
fotocopia del primo capitolo Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è carino, adrenalinico e originale sia per il modo in cui è girato che per le musiche, ma non è di certo inedito. La storia è la stessa del primo CRANK (2006), quella volta la corsa contro il tempo era per trovare l'antidoto a un veleno cinese iniettato nel corpo di Chev Chelios, stavolta la corsa è per ritrovare il cuore che gli è stato espiantato. Piacerà sicuramente a chi ha apprezzato il primo film.

[+] lascia un commento a francescol82 »
dario carta martedì 13 aprile 2010
emozioni senza scosse Valutazione 1 stelle su cinque

Brian Taylor e Mark Neveldine ("Gamer"),riprendono lo script del loro "Crank" del 2006 e propongono un sequel al primo episodio,nell'auspicio di ottenerne lo stesso plauso. In "Crank 2" i registi riprendono al storia dall'epilogo della prima pellicola,in cui Chelios precipita al suolo dopo un combattimento con Verona. Gratuito sequel nello scontato panorama del marketing di cassetta per un cinema usa e getta destinato a far girare il cash flow delle produzioni e la testa agli spettatori di bocca facile,il film è confezionato clonando gli schemi del primo episodio e riciclando gli stessi folli elementi indotti a tradurre in immagini il limite dell'immaginario. Tutto è irriverente e provocatorio dalle prime immagini,dove il corpo di Chev viene spostato dall'asfalto della strada con l'uso di un badile,come materiale organico,all'epilogo cui si giunge esausti e provati,con nel mezzo una delirante narrazione frantumata in un montaggio nevrotico e composta in schematici split screen,innesti grafici omaggianti i '70ies e accelerazioni di girato per esasperare ciò che è già eccessivo. [+]

[+] lascia un commento a dario carta »
jisus venerdì 26 febbraio 2010
adrenalina e autoironia Valutazione 3 stelle su cinque

degno sequel di crank. non mi aspettavo di meglio.

[+] lascia un commento a jisus »
wynorski guiaz '80s venerdì 12 febbraio 2010
high crank voltage Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo l'incredibile caduta dall'elicottero, l'ex killer professionista Chev Chelios(Jason Statham) è miracolosamente vivo. Recuperato sul luogo della caduta da dei trafficanti di organi Cinesi, Chev si risveglia dopo una anestesia di tre mesi e scopre a suo malgrado di non avere più il suo cuore ma un marchingegno artificiale che richiede continue scosse elettriche per funzionare. Subito Chev recupera la fidanzata Eve(Amy Smart) e aiutato dal fratello di Kaylo, Venus(Efren Ramirez) si imbatte nella ricerca del suo cuore rubatogli dal boss Cinese Poon Dong(David Carradine) in affari con il misterioso El Huron(Clifton Collins Jr). Crank High Voltage è un sequel perfetto. L'azione riprende subito da dove finiva nel primo film rimettendo in 'carreggiata' lo spettatore senza annoiarlo con inutili divagazioni o trame di seguito assurde. [+]

[+] ????? (di torres)
[+] torres ti sbagli (di jisus)
[+] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
vittorio lunedì 25 gennaio 2010
volgare e stupido!! Valutazione 1 stelle su cinque

Bruttissimo, con scene volgari, da vietare assolutamente ai minori!!
Film stupido, senza una storia......
Pessimo e squallido...
Da evitare

[+] non è verooooooooooooooooooooooo (di jisus)
[+] lascia un commento a vittorio »
ultimoboyscout sabato 2 gennaio 2010
ritmo e azione. Valutazione 3 stelle su cinque

Si parte subito forte con corpi che piovono dal cielo, operazioni a cuore aperto, sparatorie e corse sfrenate alla ricerca di un cuore vero! D'altronde il moto perpetuo è caratteristica dominante del primo Crank e in questa seconda pellicola il filone prosegue. Il film non è bello nel senso stretto del termine ma si lascia guardareproprio per via dell'azione sempre a manetta, del ritmo frenetico e della storia che inchioda lo spettatore. Ottima prosecuzione.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
crank sabato 21 febbraio 2009
quando esce??

maròò dev'ess bellissimo io ho visto il primo e fa paur è tropp bell..ma mo kist quand'esce??

[+] lascia un commento a crank »
pagina: « 1 2
Crank 2 - High Voltage | Indice