The Perfect Man

Un film di Mark Rosman. Con Hilary Duff, Heather Locklear, Chris Noth, Vanessa Lengies, Mike O’Malley.
Commedia, Ratings: Kids, durata 96 min. - USA 2005. MYMONETRO The Perfect Man * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

L'uomo perfetto..chissà se esiste! Valutazione 5 stelle su cinque

di greta

domenica 23 dicembre 2007

Dire che questo film è stato davvero bello è dire poco! Una madre, due figlie, una nuova avventura ogni volta che un cuore si spezza, forse così si risolverebbe qualcosa, ma alla fine siamo tutti daccordo che scappare non serve a nulla perchè i ricordi ci porteranno sempre in quel posto dove il nostro cuore si è spezzato..infatti scappare non è un buon esempio!!...i cuori si possono spezzare...ma forse, se siamo fortunati l'uomo perfetto ce lo ricomporrà! giusto? Film mozzafiato..questo! ciaooo greta

[+] lascia un commento a greta »
Sei d'accordo con la recensione di greta?

The Perfect Man | Indice

Giovanni Idili