Il monaco

Acquista su Ibs.it   Dvd Il monaco   Blu-Ray Il monaco

casa domenica 10 agosto 2008
un'avventura come tante altre Valutazione 3 stelle su cinque

ho visto il film e a me piacciono molto gli attori chow yun fat e seann william scott. Posso dire una cosa, in quanto ad effetti speciali è vero pare un remake di matrix pero nel film il monaco c'è la storia, mi piacciono molto come recitano i due attori( anche la ragazza non è male)perchè chow ha un compito cioè quello di proteggiere la pergamena e per caso incontra kar(seann) che viene dalla strada ma che piano pianp riesce na capire chow e si mettono in cooperazione andando in fondo e sconfiggere il nazista che da anni da a chow la caccia sempre a causa della pergamena. é un film che a me è piaciuto al di la degli effetti speciali che anche loro fanno la loro parte ma tutto il cpmplesso dai non è male. [+]

[+] lascia un commento a casa »
giovy sabato 5 maggio 2007
bruttino Valutazione 2 stelle su cinque

Un film secondo me bruttino e un po' noioso per essere d'azione.

[+] sta zitto! (di anonimo792997)
[+] lascia un commento a giovy »
sim_one venerdì 3 febbraio 2006
stupidaggini Valutazione 1 stelle su cinque

il film è pieno di stupidaggini, tutti i personaggi sono esperti di arti marziali e non si capisce il perchè!

[+] forse sei tu che sei che non te ne rendi conto!? (di laura)
[+] lascia un commento a sim_one »
valentino venerdì 28 ottobre 2005
un pizzico di fiducia! Valutazione 4 stelle su cinque

Premesso che io sono un estimatore del bravo Chow Yun-Fat (la trilogia di "A better tomorrow"), a me il film è piaciuto.

[+] lascia un commento a valentino »
ziogiafo giovedì 18 novembre 2004
l'influenza di matrix su questo film è palese ... Valutazione 2 stelle su cinque

Non capisco come questo genere possa ancora attirare ... Scene frenetiche all'interno di una storia banale che comunque meritava dei ritmi più soft. L'influenza di Matrix su questo film è palese ... tutto è ovvio, quasi noioso. Peccato perchè l' attore asiatico (Chow Yun Fat) è bravissimo ma è stato calato in un contesto che non gli appartiene. Indimenticabile la sua magistrale interpretazione nella "Tigre e il Dragone". Cordiali saluti ziogiafo

[+] lascia un commento a ziogiafo »
Il monaco | Indice

giovedì 6 agosto
Il Diavolo veste Prada 2
mercoledì 5 agosto
Michael
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it