Once Were Warriors - Una volta erano guerrieri

Un film di Lee Tamahori. Con Rena Owen, Temuera Morrison, Mamaengaroa Kerr-Bell, Cliff Curtis Titolo originale Once Were Warriors. Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 99 min. - Nuova Zelanda 1994. - Zenith uscita martedì 10 gennaio 1995. MYMONETRO Once Were Warriors - Una volta erano guerrieri * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mrkosmos sabato 19 luglio 2008
giudizio Valutazione 5 stelle su cinque

splendido film..arte pura.

[+] lascia un commento a mrkosmos »
filippo domenica 13 gennaio 2008
vergogna Valutazione 1 stelle su cinque

aggiungo...i neozelandesi nn arrivano ai 5milioni di persone in un territorio grosso come mezza italia...l'agricoltura e fiorente il mare pescoso ma secondo voi esiste un degrado del genere ma per piacere

[+] lascia un commento a filippo »
filippo domenica 13 gennaio 2008
vergognoso e inutile Valutazione 1 stelle su cinque

da dove incominciare...ma forse dal fatto che il regista voglia far passare la nuova zelanda un postaccio con i sobborghi tipici americani i ghetti...ma dove??? la nuova zelanda è una terra magica e completamente lontana dal degrado e dalla violenza fatta vedere in questo film ma per carità.... mi sarei vergognato se fossi stato un maori di questo film, li fanno passare per degli ubriaconi violenti...MMAA DOVVEEE?????? vermante pessimo tutto e sopratutto inopportuno

[+] lascia un commento a filippo »
balentes75 lunedì 10 settembre 2007
jack la furia........ Valutazione 5 stelle su cinque

l'ho visto parecchie volte ed e davvero un gran bel film...

[+] lascia un commento a balentes75 »
teo domenica 2 settembre 2007
duro come il ghiaccio secco Valutazione 4 stelle su cinque

Duro dai contorni vivi, spigoli taglienti senza possibilità di essere ammorbiditi. Il film si dipana dipingendo un affresco di miseria, depravazione e violenza, tanta, ma non gratuita. la dolcezza della figlia che poi subisce la violenza stride ma ci lascia una speranza di remissione. Incredibile la vendetta del padre e la foga con cui sferra i pugni mortali allo "zio" polie. Concordo nel fatto che i bimbi devono esser tenuti ben distante.

[+] lascia un commento a teo »
enrico venerdì 9 febbraio 2007
scioccante Valutazione 4 stelle su cinque

Un film crudo, violento e per l'appunto scioccante. Morrison e la Owen recitano benissimo. Una storia lapidaria di dregrado sociale e familiare nella quale l'unica ancora di salvezza è rappresentata dai valori morali e sociali della nobile dinastia dei guerrieri maori. Un film cult, di quelli che si vedono distante un miglio che non appartengono al filone hollywoodiano. Da tenere alla lontana dei più piccoli, resta geniale nella sua freddezza.

[+] lascia un commento a enrico »
pagina: « 1 2
Once Were Warriors - Una volta erano guerrieri | Indice