Cry-Baby

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cry-Baby   Dvd Cry-Baby   Blu-Ray Cry-Baby
Un film di John Waters (III). Con Susan Tyrrell, Johnny Depp, Amy Locane Commedia musicale, durata 81 min. - USA 1990. MYMONETRO Cry-Baby * * * 1/2 - valutazione media: 3,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

prussi domenica 2 marzo 2008
ma si ricorderà? Valutazione 1 stelle su cinque

tim burton,i pirati dei caraibi...ah!momenti di gloria! ma si ricorderà johnny deep di questo film???bello, bravo, ma ogni tanto bisognerebbe fargli rivedere cry baby...chissà magari si renderebbe conto che un pò meno superbia ,soprattutto nel suo caso,non guasterebbe...comunque film moooolto discutibile

[+] lascia un commento a prussi »
chiccapauluz lunedì 14 gennaio 2008
johnny depp fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto il film durante l'estate 2007 è bellisino stupendo fantastico

[+] lascia un commento a chiccapauluz »
terri giovedì 25 ottobre 2007
johhny sei semplicemento meraviglioso Valutazione 4 stelle su cinque

più gli anni passono e più sei sexy amore apparti gli scherzi johnny depp è un bravissimo attore(anche bono) ma comunque cry baby è molto simile al films grease non pensate? risp.

[+] johnny is the best (di verodarkdepp)
[+] lascia un commento a terri »
deppina lunedì 15 ottobre 2007
king cry baby Valutazione 5 stelle su cinque

è troppo divertente mi ha fatto moririr dal ridere e poi johnny...oh johnny ma come fai a essere così bello e bravo?????

[+] lascia un commento a deppina »
teuccio cry baby giovedì 27 settembre 2007
troppo bello Valutazione 5 stelle su cinque

wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...troppo bello il films!!!

[+] lascia un commento a teuccio cry baby »
kattykat martedì 7 agosto 2007
w johnnydeep!!! Valutazione 1 stelle su cinque

johnny deep è un grande....(figo)!!! diciamo che in questo film, però, mi ha un po' delusa!!! però posso anche essere magnanina perchè era uno dei suoim primi film!!!

[+] lascia un commento a kattykat »
w johnny venerdì 22 giugno 2007
film da sballo Valutazione 5 stelle su cinque

il film cry baby mi piace molto a parte il bacio mi ha fatto ingelosire io sono una grande fan di johnny depp. però tutto il resto è bello canzoni, abiti, modi di fare e ....................johnny depp!!!!!è bellissimo

[+] lascia un commento a w johnny »
francy deep lunedì 12 febbraio 2007
ti amo Valutazione 5 stelle su cinque

deep sei la più bella stella di hollywood sono pazza di te !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! continua cosi' sei un uomo avventuroso fantastico e ciò lo si vede dai tuoi film !!!!!!!!!!! la tua compagna deve ritenersi fortunata!!!!!!!!!!!! perchè un uomo come te non lo si trova ovunque............ spero un giorno di poter realizzare il mio desiderio... cioè poterti incontrare............ cmq questo film è bellissmo e fa sognare come l'attore che recita in esso..................................

[+] esagerata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di depp-bluff)
[+] giustissimo (di w johnny)
[+] bravaaaaaaa (di cry girl 4 ever)
[+] lascia un commento a francy deep »
xxxtoxicxxx martedì 15 agosto 2006
s-t-u-p-e-n-d-o Valutazione 4 stelle su cinque

davvero bravissimo Johnny Depp contornato dai personaggi più strani (ramona la racchia...etc..) la storia ben congegnata che rende il flm davvero esilarante!! certo è un film solo per pochi! non tutti riuscirebbero a capirne la genialità!

[+] johnny è mitico!!! (di kattykat)
[+] io.... (di cry girl 4 ever)
[+] lascia un commento a xxxtoxicxxx »
oriana domenica 28 aprile 2002
piacera' a tutti ! Valutazione 5 stelle su cinque

ASSOLUTAMENTE IMPERDIBILE ! DA GUARDARE, DA ASCOLTARE, DA RICORDARE. DIVERTIRA' TUTTI! UNA NOTA MERITANO I PERSONAGGI, PRATICAMENTE DIPINTI ! 'INQUADRATI' ATTENZIONE.... ARRIVA CRY BABY !!

[+] lascia un commento a oriana »
pagina: « 1 2 3
Cry-Baby | Indice