Duel

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Duel   Dvd Duel   Blu-Ray Duel
Un film di Steven Spielberg. Con Dennis Weaver, Lou Frizzell, Jacqueline Scott, Eddie Firestone Fantastico, durata 90 min. - USA 1971. MYMONETRO Duel * * * 1/2 - valutazione media: 3,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

franci domenica 17 febbraio 2008
duel Valutazione 0 stelle su cinque

Un esordio così non poteva che essere di un grande regista.E' uno dei migliori on the road di tutti i tempi,e uno dei migliori thriller,il ritmo non viene mai meno e con esso la suspence..Le strade desolate e polverose rimandano a un'america altrettanto desolata e l'alone di mistero che avvolge il camion potrebbe corrispondere ai potenziali risvolti inquietanti che la macchina ha nei confronti dell'uomo,come in "Camion" di Stephen King.Il film è da 3 stelle e 1/2

[+] lascia un commento a franci »
bello venerdì 28 dicembre 2007
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Bello

[+] lascia un commento a bello »
stefi sabato 22 dicembre 2007
terrore sull' autostrada Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film di un giovanissimo Spielberg capace di suscitare tensione,ansia e anche divertimento. Il film racconta di un uomo qualunque, con i suoi banali problemi familiari,coinvolto in un assurda lotta con un uomo misterioso alla guida di un autocisterna che cerca in tutti i modi di ucciderlo.Una scena da segnalare è quando il camionista cerca di spingere l' auto sotto un treno.Il migliore film di Spielberg.

[+] lascia un commento a stefi »
milo sabato 5 maggio 2007
tensione alle stelle Valutazione 4 stelle su cinque

Al primo colpo Spielberg ha fatto centro. Il film, nonostante la sua semplicità, è quasi un capolavoro. La suspense regge fino all'ultimo minuto, lo spettatore è obbligato a restare incollato sulla sedia con gli occhi puntati sullo schermo. La presenza del camion è opprimente e claustrofobica,i paesaggi sono stupendi e la scena finale stupenda. Forse è un po' troppo lungo (bastava un corto secondo me)

[+] lascia un commento a milo »
hopeful70 mercoledì 11 aprile 2007
stupendo... Valutazione 5 stelle su cinque

Semplicemente stupendo...il film è impeccabile sotto tutti i punti di vista:trama ,recitazione, montaggio, atmosfera e suspence, scenografia. Grandiosa mi è sembrata la maestrìa di Spielberg appena 24enne nel dirigere questo film come un vero e proprio maestro. Ho visto il film due volte, in italiano e l'originale in inglese, ma, se dovesse capitare di nuovo lo rivedrei molto volentieri...

[+] lascia un commento a hopeful70 »
massimo mercoledì 14 marzo 2007
elettrico Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo,riesce a tenerti incollato allo schermo per 1 ora e mezza,e,con il fiato corto!!!!!ti lascia da pensare il perche' lo volesse morto solamente a bordo dell auto,rimarro' sempre con questo enigma!!!!!!

[+] lascia un commento a massimo »
yeti giovedì 18 gennaio 2007
quando non contano gli effetti speciali. Valutazione 4 stelle su cinque

Non sono in grado e neppure voglio avventurarmi nella ricerca di simbolismi che si possono trovare nel film. Dico solamente che con solo una auto ed un camion Spielberg riesce a tenere lo spettatore col fiato sospeso per un'ora e mezza, alla faccia degli effetti speciali e delle megaproduzioni. Tutte le volte che mi capita di rivederlo mi "tiene" come la prima. Da segnalare la scena finale dell'"agonia" del camion.

[+] lascia un commento a yeti »
socmel domenica 10 dicembre 2006
matheson Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film altro non è che la riduzione cinematografica di un geniale racconto di Matheson, autore tra l'altro del celeberrimo "Tre millimetri al giorno"-soggetto tra l'altro di una cover di Stephen King- o anche di "Tempo fuor di sesto", epitome della fantascienza USA anni '50.

[+] lascia un commento a socmel »
jimbo sabato 17 settembre 2005
geniale Valutazione 4 stelle su cinque

spielberg ai tempi d' oro ovvero prima della guerra dei mondi. grande film solo con un doppiaggio a dir poco imbarazzante che a volte sfocia nel ridicolo, come quando il protagonista urla alla macchina: CAMMINNNAAAA

[+] lascia un commento a jimbo »
raf mercoledì 20 luglio 2005
super Valutazione 4 stelle su cinque

secondo alcuni il miglior spielberg di sempre. Beh...poco ci manca...grande tensione e suspense senza un briciolo di effetti speciali, l'eterna lotta tra il bene e il male riletta in modo originale. L'idea dell'autocisterna arrugginita (inquietante!) è troppo grande.

[+] lascia un commento a raf »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Duel | Indice