Il Mi$$ionario

Acquista su Ibs.it   Dvd Il Mi$$ionario   Blu-Ray Il Mi$$ionario
Un film di Roger Delattre. Con Jean-Marie Bigard, David Strajmayster, Thiam Aïssatou, Jean Dell, Michel Chesneau.
Titolo originale Le missionnaire. Commedia, durata 90 min. - Francia 2009. - Eagle Pictures uscita venerdì 19 febbraio 2010. MYMONETRO Il Mi$$ionario * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gradevole e rilassante Valutazione 3 stelle su cinque

di pipay

Feedback: 3259 | altri commenti e recensioni di pipay
giovedì 4 marzo 2010

La storia è bislacca, addirittura poco credibile. Eppure il film "funziona". Ha ritmo e risulta piuttosto divertente. Azzeccato il ruolo del protagonista, Mario, costretto ad indossare la tonaca per cercare un luogo apparentemente sicuro dove rifugiarsi per sfuggire, quando esce dalla prigione, ai suoi ex complici che reclamano la propria parte del bottino, anche se loro non hanno fatto neanche un giorno di galera. Questo finto prete è davvero un personaggio che non si dimentica. Un insieme di equivoci, di contrattempi, di situazioni al limite del paradosso, accompagnano piacevolmente lo spettatore che può così gustare un film gradevole originale e rilassante.

[+] lascia un commento a pipay »
Sei d'accordo con la recensione di pipay?

pipay giovedì 4 marzo 2010
una correzione: scusate

Verso la fine del mio commento: "Un insieme di equivoci ecc. ecc. ACCOMPAGNA ecc. ecc. (e non ACCOMPAGNANO...)

[+] lascia un commento a pipay »

Ultimi commenti e recensioni di pipay:

Vedi tutti i commenti di pipay »
Il Mi$$ionario | Indice

Matteo Treleani