Il caso Trafford

Acquista su Ibs.it   Dvd Il caso Trafford   Blu-Ray Il caso Trafford  
Un film di Ralph Thomas. Con Laurence Naismith, Joan Collins, Denholm Elliott, Tom Bell, Trudi Van Doorn.
continua»
Titolo originale Quest for Love. Commedia, durata 90 min. - Gran Bretagna, Sudafrica 1971. MYMONETRO Il caso Trafford * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marcello antonelli venerdì 22 febbraio 2008
errata corrige fantamore Valutazione 0 stelle su cinque
0%
No
0%

"...LA STORIA NON PARLA ESATTAMENTE DI UNA DOPPIA PERSONALITA' ( MI SORGE IL DUBBIO CHE CHI SCRIVE NON L'ABBIA VISTO BENE ) MA DI UNO SQUARCIO TEMPORALE CHE SI APRE DURANTE L'ESPERIMENTO E PORTA IL PROTAGONISTA NEL PASSATO..." MI SCUSO CON I LETTORI , HO RIVISTO IL FILM E PIU' CHE NEL PASSATO IL PROTAGONISTA VIENE PORTATO IN UNA SPECIE DI MONDO PARALLELO DOVE SUCCEDE QUELLO CHE HO ELENCATO

[+] lascia un commento a marcello antonelli »
d'accordo?
marcello antonelli domenica 17 luglio 2005
fantaamore Valutazione 0 stelle su cinque
0%
No
0%

OLTRE ALLA FANTASCIENZA PUO' ESISTERE UN GENERE CHIAMATO FANTAAMORE , E FORSE QUESTO FILM E PROPIO UN RAPPRESENTANTE (IM)POSSIBILE DI ESSO . LA STORIA NON PARLA ESATTAMENTE DI UNA DOPPIA PERSONALITA' ( MI SORGE IL DUBBIO CHE CHI SCRIVE NON L'ABBIA VISTO BENE ) MA DI UNO SQUARCIO TEMPORALE CHE SI APRE DURANTE L'ESPERIMENTO E PORTA IL PROTAGONISTA NEL PASSATO , DOVE , HA UN'ALTRA VITA COMPLETAMENTE DIVERSA DALL'ATTUALE , E IN QUESTO PASSATO SI INNAMORA DI UNA DONNA , CHE POI RITROVERA NEL TEMPO PRESENTE , E LA CONQUISTERA' SALVANDOLA DA UNA POSSIBILE MORTE PER MALATTIA . DELLA SERIE " L'AMORE VINCE SEMPRE " .

[+] lascia un commento a marcello antonelli »
d'accordo?
donald giovedì 13 maggio 2004
un ricordo del passato Valutazione 4 stelle su cinque
0%
No
0%

L'ho visto da ragazzino e mi e' piaciuto molto, non sara' stato un capolavoro, ma l'ho trovato delicato e gradevole. Non sono piu' riuscito a rivederlo, neppure in TV

[+] lascia un commento a donald »
d'accordo?
0%
No
0%

L'ho visto da ragazzino e mi e' piaciuto molto, non sara' stato un capolavoro, ma l'ho trovato delicato e gradevole. Non sono piu' riuscito a rivederlo, neppure in TV

d'accordo?
100%
No
0%

d'accordo?
Il caso Trafford | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
MYmovies

Scheda | Cast | News | Frasi | Forum | Shop |
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.
Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di GEDI Gruppo Editoriale S.p.A. Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale.
credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità