Ennesima pellicola che gronda di già visto sul terribile squalo assassino che con tutti i pesci che nuotano nel mare si fissa con cinque disgraziati alla deriva sopra un canotto di salvataggio. Un film nato stanco per il soggetto abusatissimo che illude con le prime sequenze che fanno pensare ad un film di pura azione e invece sopraggiunge subito la noia mortale di un antefatto troppo lungo, fino a strappare uno sbadiglio, incentrato sulla melensa storia romantica tra i due giovani protagonisti che campano portando ricchi turisti in giro su un idrovolante a visitare le meraviglie della grande barriera corallina del Queensland in Australia, ovviamente infestata di squali. Dialoghi imbarazzanti e a volte senza senso condiscono il polpettone melodrammatico che non finisce proprio bene per tutti, ma appare intuibile in quale ordine i nostri eroi saranno divorati dal famelico mostro amante di carne umana.