MissTake

Acquista su Ibs.it   Dvd MissTake   Blu-Ray MissTake
Un film di Filippo Cipriano. Con Anna Valle, Remo Girone, Victoria Zinny, Giacomo Pozzetto, Guido Palliggiano.
Commedia nera, durata 90 min. - Italia 2007. uscita venerdì 28 marzo 2008. MYMONETRO MissTake * 1/2 - - - valutazione media: 1,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

teresa martedì 4 marzo 2008
meglio di molto altro Valutazione 4 stelle su cinque

Simpatico.

[+] lascia un commento a teresa »
cioni martedì 4 marzo 2008
letto e sottoscritto Valutazione 1 stelle su cinque

letto e sottoscritto

[+] lascia un commento a cioni »
martina squicciarino lunedì 3 marzo 2008
divertente! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andata con una mia amica all'Apollo di Milano. Non è un capolavoro, ma almeno è divertente! Ho passato una serata senza troppi pensieri! Bassa con i finti intellettualismi! Meglio la sincerità di certi film!

[+] lascia un commento a martina squicciarino »
serenella lunedì 3 marzo 2008
terribile!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Abbiamo visto il film in anteprima in 3 persone e ci e' sembrato terribile!!!! audio pessimo, storia banale, battute per niente divertenti. Noi non lo consigliamo affatto!

[+] serenella ma che film hai visto? (di aldo)
[+] lascia un commento a serenella »
giacomo sabato 1 marzo 2008
forza filippo! Valutazione 5 stelle su cinque

sarà un successone! Giacomo Carolei :)

[+] lascia un commento a giacomo »
ciby venerdì 29 febbraio 2008
finalmente un film indipendente con gli attributi Valutazione 5 stelle su cinque

Un'anteprima al cardiopalma....strapieno di gente...questi di questo film italiano (ma non sembra) hanno creato via etere una grandissima aspettativa. Io c'ero all'anteprima anche se sono entrato a fatica. Il film: un ottima produzione, un film godibilissimo ed imprevedibile. Audio non perfetto ma musiche che sono una figaaata!

[+] lascia un commento a ciby »
francy77 giovedì 28 febbraio 2008
anteprima Valutazione 3 stelle su cinque

Film decisamente strano. Senza regole. Strizza un po' l'occhio a certe produzioni spagnole degli ultimi anni... anche se la sceneggiatura non è originalissima, l'ho trovato un film pieno di idee e di spunti. Almeno la creatività è salva! La regia è veramente particolare... Insomma... qualcosa di nuovo all'orizzonte.

[+] lascia un commento a francy77 »
colorat(d)o giovedì 28 febbraio 2008
dopo l'anteprima Valutazione 3 stelle su cinque

Visto ieri all'anteprima. A parte qualche pausa-gag troppo televisiva mi sembra un film interessante. Scenaggiatura non perfetta ma FINALMENTE diversa da tutti i soliti canoni italiani. Pensato per il pubblico, senza troppe pippe italiane, senza essere per forza vanzina o moccia. Dopo un inizio un po' macchinoso parte (quando arriva Girone in versione "scalatore sociale mai visto così prima") e risulta divertente. Positivamente strana anche la regia!Tecnicamente forse si può dire che l'audio non è perfetto e il montaggio non riesce a seguire tutte le battute. Buona visione.

[+] lascia un commento a colorat(d)o »
giovanni spada sabato 26 gennaio 2008
tremo davanti a remo Valutazione 5 stelle su cinque

Tremo davanti a Remo. Dopo la partecipazione al videoclip musicale della rock band MEDEA (www.medearock.it ) Girone e consorte confermano il loro amore per i giovani registi.

[+] lascia un commento a giovanni spada »
dany lunedì 22 ottobre 2007
w anna valle!!! Valutazione 5 stelle su cinque

secondo me sarà un capolavoro di film.....soprattutto perchè ce dentro anna valle.....

[+] lascia un commento a dany »
pagina: « 1 2 3 »
MissTake | Indice