asdrubale03
lunedì 19 agosto 2013
bellissimo
lo consiglio a grandi e piccoli
[+] lascia un commento a asdrubale03 »
[ - ] lascia un commento a asdrubale03 »
fusello
sabato 3 dicembre 2011
boh
è un bel problema,giacchè è da un lato un film scadente, ma dall'altro non è nemmeno quel cinema volgare e insolente che affolla indegnamente le sale. non è un bel film (manca di inventiva, trama lacunosa, scelte stilistiche da ridiscutere)ma perlomeno niente parolacce,culi o tette. almeno io non ne sono proprio convinto, ma non lo condanno.
[+] lascia un commento a fusello »
[ - ] lascia un commento a fusello »
giglio
martedì 1 dicembre 2009
inguardabile tempo e soldi buttati!
Non riesco a concepire come abbia fatto a farsi dare dei soldi per fare un cartone così brutto. Fortemente sconsigliato!
[+] lascia un commento a giglio »
[ - ] lascia un commento a giglio »
sandrone65
lunedì 29 dicembre 2008
decisamente un pessimo film
Forse il più brutto ed inutile cartone animato che ho mai visto. La caratterizzazione dei personaggi è veramente pessima, a partire da Dio (uno squallido grassone dalle inequivocabili inclinazioni sessuali) per arrivare a Noè (dipinto come un vecchio un po' imbecille) fino ai personaggi in stile mafioso, veramente da dimenticare. La storia è confusa, raffazzonata, piena di situazioni ambigue di gusto veramete dubbio e di nessuna comicità.
Da metterci una pietra sopra. Tombale.
[+] lascia un commento a sandrone65 »
[ - ] lascia un commento a sandrone65 »
ha.gadol
domenica 28 dicembre 2008
lo sfondone della signora marianna cappi
La signora scrive che questo film parla dei retroscena dell'Arca dell' Alleanza. Brutto errore signora, da penna blu; cosi' rischia di passare per una frettolosa pennivendola lo sa?
Cara Marianna si informi, cortesemente, prima di aprire la bocca e parlare a vanvera: l'arca di Noe' non e' l'Arca dell'Alleanza,sono due cose ben distinte. L'Arca dell'Alleanza ,per essere piu' precisi e contemporaneamente piu' alla sua portata, e' proprio quella del film "I predatori dell'arca perduta"; non lo sapeva? Ma non ne dubitavo affatto cara signora,niente affatto.
Per rispetto verso la religione ebraica gradirei che questo commento non venisse censurato grazie.
Cordialmente
E. P.
[+] lascia un commento a ha.gadol »
[ - ] lascia un commento a ha.gadol »
giulia di iorio
giovedì 4 dicembre 2008
favoloso
prima cosa voglio dire che questo film trasforma la storia dell'arca di Noè in una commedia adatta ai bambini e le scene e le battute sono ottime.Complimenti al regista
[+] lascia un commento a giulia di iorio »
[ - ] lascia un commento a giulia di iorio »
giulia
giovedì 4 dicembre 2008
bellissimo pieno di emozioni
Bellissimo, voi dei commenti avete gusti orribili perchè quasi tutti avete espresso un giudizio negativo.
[+] lascia un commento a giulia »
[ - ] lascia un commento a giulia »
araldo
mercoledì 3 dicembre 2008
l'arca della confusione!
Un film adatto ai bambini? Questa è la domanda principale da porsi pensando a questo prodotto dopo averlo visto!
Il mio parere personale è no, state attenti non fatevi ingannare dal semplice fatto che sia un cartone animato e per cui adatto ai più giovani, in questo titolo in particolar modo si è fatta molta confusione, cercando di creare un titolo a cavallo di tematiche educative.
Ci sono battute ed attegiamenti che non verranno mai capiti dai più piccoli, ma che fanno comunque parte di tematiche odierne della nostra società come l'omo sessualità, e stereotipi che al giorno d'oggi non possono essere di certo considerati positivi, nella banda dei predono ci sono due personaggi che parlano in dialetto siciliano sullo stile dei "picciotti mafiosi" per intenderci, cosa che può strappare un sorriso di primo acchitto ma di certo si può pensare tutto tranne che educativo.
Insomma molta confusione in questo cartoon italo-americano, un calderone di idee e battute che non dona nessun tipo di ossatura rendendolo così un prodotto mediocre, a nulla vale il solito ottimo doppiaggio di casa nostra.
Palando da semplice appassionato di animazione, neanche in questo caso posso dare un parere del tutto positivo, la qualità dei disegni e delle caratterizzazioni è buona, anche qui c'è un po' di tutto, si tenta di riprodurre la qualità tipica delle produzioni statunitensi, con a tratti schegge di animazioni giapponesi, il tutto non fa altro (come la trama) che dare l'impressione di essere al cospetto di un gran minestrone molto insipido.
Concludo dando un parere del tutto personale: l'idea di proporre Dio come il grancapo, non è di certo un'idea originale, è sicuramente la nota più divertente di questo film, ma considerando il target a cui è rivolto (per cui parliamo un pubblico givanissimo), mi sento di dover bacchettare gli autori e produttori del film, dare una propria interpretazione su un argomento così delicato, demigrando così quello che potrebbe essere le credenze di tante persone, utilizzando uno strumento dove i bambini dovrebbero sentirsi liberi da ogni peso e per cui solo divertirsi, è scorretto nel rispetto di chiunque.
Concludo dicenso se siete degli appassionati di animazioni come me vedetelo (non al cinema non ne vale la pena), se vi state chiedendo se è il caso farlo vedere ai vostri bambini, beh in questo caso pensateci!
[+] lascia un commento a araldo »
[ - ] lascia un commento a araldo »
andry
giovedì 30 ottobre 2008
neanche i cartonanimati possono restare puliti
HO VISTOIL FILM ED ESPRIMO IL MIO RAMMARICO PER I CONTENUTI.HO TROVATO CONTENUTI CHE HANNO UNO SFONDO NON ADATTO AI BAMBINI IN QUANTO ALCUNE SCENE E BATTUTE LASCIANO TRASPARIRE ALTRE COSE SICURAMENTE NON CAPITE DAI BAMBINI MA DAGLI ADULTI SI.TIPO BATTUTE MAFIOSE E DI SESSO
[+] lascia un commento a andry »
[ - ] lascia un commento a andry »
marvelman
martedì 28 ottobre 2008
continuo a ripetermi !!!
Questo film è bellissimo : Ottima animazione !!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »