elidark
lunedì 23 febbraio 2009
p2
è un film davvero ottimo, ottimi sono stati i colpi di scena. mi è piaciuta la scena dove l'uomo legato alla sedia veniva torturato, e infine ucciso!
[+] lascia un commento a elidark »
[ - ] lascia un commento a elidark »
ezums
giovedì 15 gennaio 2009
livello del niente
Film anonimo, tutto piuttosto prevedibile, non si vivono particolari sussulti.
[+] lascia un commento a ezums »
[ - ] lascia un commento a ezums »
dony 64
lunedì 12 gennaio 2009
buon film thriller
Buon Film thriller pieno di souspans.Bravi gl attori interpreti principali Bentley (psicopatico) e Rachel Nichols che a mio parere hanno ottimamente interpretato la loro parte.Voto 7+
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
vittorio
lunedì 29 dicembre 2008
come al solito la critica esagera!!
Non è un film da una stella, non è un capolavoro, è un buon thriller, che riesce a regalare adrenalina.....peccato per il finale un po' troppo veloce e scontato!!
Complessivamente da vedere...
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
acida
domenica 7 dicembre 2008
horror ??? psicopatico
titolo ideale "topi si nasce" è un horror psicopatico girato interamente nel posto di lavoro della ragazza con macchina in panne impedita cronica...si ritrova a girare tra sotterraneo e 1 piano senza riuscire ad uscire all'esterno,film con 2 attori principali lui + lei comparse 6 collega finito male - seconda guardia - barbona che gli fa il verso e ben 3 agenti- voce della sorella al telefono isterica per di più, un rotvailer non molto socevole
[+] lascia un commento a acida »
[ - ] lascia un commento a acida »
marianna
giovedì 13 novembre 2008
wewe
ma si puo sapere come sto film???????????
[+] lascia un commento a marianna »
[ - ] lascia un commento a marianna »
f l s
giovedì 30 ottobre 2008
40 minuti bastano
complimenti a tutti quelli che hanno
vsto questo film dall inizio alla fine,
sono costretto a mezzanotte e mezza
a cercarmi un altro film e sta cosa
un po mi secca!
[+] lascia un commento a f l s »
[ - ] lascia un commento a f l s »
anto81
domenica 31 agosto 2008
a me è piaciuto
non sono d'accordo con la severità della maggiorparte delle recensioni. fra tutta la sbobba "horror" che ci propinano nei mesi estivi, - 2 sicuramente spicca per una qualità decisamente maggiore. i due attori sn bravi, wes bentley avevo già avuto modo di apprezzarlo in american beauty, rachel nichols è abile nel passare da gran lavoratrice un po' fredda e snob a personaggio selvaggio e difensore della propria vita. è un film che non vanta chissà quali effetti speciali, di spaventoso c'è solo la follia di thomas, disposto "a tutto" pur di "aiutare" una donzella in presunta difficoltà esistenziale. ma d'altronde questo dovrebbe essere il vero horror, che spaventa con poco, perché è quel poco a caratterizzare la semplice vita quotidiana, e che magari ci farà venire un brivido la prossima volta che decideremo di parcheggiare la makkina in uno di quei parking sotterranei.... che già di loro sono alquanto inquietanti. brrr... ottima e originale idea per un brillante esordio alla regia. pekkato per la poka pubblicità, del resto si sa ke spesso la qualità è inversamente proporzionale alla fama di un film... (vedi shrooms). fra vent'anni sto bel film sarà un cult. ne sn certo.
[+] lascia un commento a anto81 »
[ - ] lascia un commento a anto81 »
valy
mercoledì 27 agosto 2008
noioso e senza tensione
Per quanto mi riguarda questo film mi ha fatto annoiare davvero in alcune parti, speravo fosse migliore anche perchè era da tempo che aspettavo di guardarlo. Come idea poteva essere bella e più originale di altri film di questo genere ma secondo me hanno sbagliato a utilizzarla in questo modo. Niente tensione,niente di niente.
[+] lascia un commento a valy »
[ - ] lascia un commento a valy »
io
venerdì 15 agosto 2008
da buttare
La protagonista non riesce ad uscire dal palazzo dove lavora la sera della vigilia di natale.
Veramente brutto.
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »