Il punto rosso

Un film di Marco Carlucci. Con Fabrizio Sabatucci, Francesco Venditti, Ernesto Mahieux, Angelo Infanti, Andy Luotto.
Commedia, durata 106 min. - Italia 2006. uscita venerdì 25 maggio 2007. MYMONETRO Il punto rosso * * 1/2 - - valutazione media: 2,80 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Il punto rosso la verità di una nazione!!! Valutazione 4 stelle su cinque

di ca.berardo@gmail.com

mercoledì 6 giugno 2007

Ho letto questa recensione sul punto rosso e non mi trovo affatto d'accordo su quello che è stato detto. Prima di tutto perchè sappiamo benissimo che realizzare un film a basso costo non è semplice e Carlucci nonostante questo grandissimo scoglio ci è riuscito dignitosamente... E secondo il mio punto di vista e sentendo anche i vari commenti uscendo dalla sala dopo il film, alla gente è piaciuto molto sopratutto per il tema scottante che tocca, quello politico e quindi questo film ha tutte le potenzialità per fiorire e per andare avanti... Ormai in Italia non esiste più destra o sinistra sono tutti nello stesso calderone e la sera si ritrovano a cena assieme a banchettare tutti insieme appassionatamente, come si vede anche in una scena del punto rosso... Tutte queste "frasi smozzicate, senza tempi possibili d'approfondimento, condannandosi da solo a una superficialità che sfiora il qualunquismo" io non l'ho proprio notate soprattutto perchè il film ha una durata di un'ora e 46 minuti per cui credo che di approfondimento c'è ne sia abbastanza e poi la cosa che colpisce di più comunque è il messaggio che vuole comunicare questo film....Aria di cambiamento, c'è bisogno di cambiamento in Italia anche nel cinema, perciò aiutare anche queste piccole produzioni a fare film significa far rinascere quello che era una volta il cinema italiano...Basta con le solite minestre...Andate a vedere questo film ne vale la pena...

[+] lascia un commento a ca.berardo@gmail.com »
Sei d'accordo con la recensione di ca.berardo@gmail.com?

Il punto rosso | Indice

Marianna Cappi