Final Fantasy VII: Advent Children

Acquista su Ibs.it   Dvd Final Fantasy VII: Advent Children   Blu-Ray Final Fantasy VII: Advent Children
Un film di Tetsuya Nomura. Con Takahiro Sakurai, Ayumi Ito, Tsuduruhara Miyuu, Chris Edgerly, Keiji Fujiwara.
Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - Giappone 2004. MYMONETRO Final Fantasy VII: Advent Children * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lebron lunedì 7 agosto 2006
il massimo della grafica!! Valutazione 5 stelle su cinque

Per tanto tempo abbiamo atteso l' uscita di FF 7 Advent Children, a mio parere il massimo che si può avere oggi dalla computer-grafica, e che dire della bellissima trama,della definizione dei personaggi sia caratterialmente sia fisicamente,quindi un capolavoro.Ma la cosa più importante che non deve essere dimanticata è il fatto che stiamo parlando di un videogioco che entra a far parte nel mondo del cinema,non a caso è stato presentato due volte al cinema di Venezia,e rappresenta quindi una nuova generazione di film.Lungavita alla Squarenix.

[+] belllissimo! (di fan ff)
[+] lascia un commento a lebron »
momo lunedì 24 luglio 2006
complimenti alla square enix! Valutazione 4 stelle su cinque

Premetto che sono un appassionato di final fantasy,ma è un ottimo film di azione e avventura! L'unico neo la trama,che purtroppo non è poco curata,anzi,ma appare del tutto estranea a chi non ha giocato alla playstation. Tutto sommata è un bel film:ne bellissimo,ne bruttissimo.

[+] lascia un commento a momo »
china mercoledì 19 aprile 2006
ecceziunale veramente!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Sicuramente questa creazione della Square susciterà scalpore tra gli appassionati di video games e soprattutto dei milioni di fedelissimi innamorati, come me delle saghe degli innumerevolin Final Fantasy. non perdetevelo!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a china »
tetsuya giovedì 9 marzo 2006
date a tetsuya ciò che è della square! Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo una lunga attesa, Tetsuya Nomura ci ha fornito il più grande capolavoro, tra grafica e storia, del cinema Giapponese e Mondiale: un film che supera ogni aspettativa, oltre alla conferma che con FFVII non si sbaglia, Tetsuya ci ha mostrato che con un computer giapponese si può fare davvero di tutto. Combattimenti spettacolari e grandiose le entrate in scena di Vincent, Barret, Cid e Yuffie. L'unica pecca sta nel fatto che chi andrà a vedere il film dovrà anche almeno conoscere la trama dell'"anziano" FFVII, ma comunque si può gustare senza sapere di cosa si parla, data la spettacolarità. Penso sia stato il desiderio di ogni persona con un minimo di buonsenso vedere un film della saga targata Square e grazie a Tetsuya Nomura ora siamo stati accontentati. [+]

[+] lascia un commento a tetsuya »
alex giovedì 2 febbraio 2006
final fantasy vii a.c. da brividi! Valutazione 5 stelle su cinque

Quando ho saputo dell'uscita del film non stavo più nella pelle!Dopo aver passato anni a giocare e rigiocare contro Shinra e Sephirot finalmente il sequel..più atteso che mai da coloro che amano questa saga senza limiti.Grafica impressionante,colonna sonora da urlo, un cloud disegnato alla perfezione,cos'altro aggiungere?!?!

[+] lascia un commento a alex »
supernova giovedì 19 gennaio 2006
non ho parole!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

COME GIA DETTO, NON HO PAROLE!!! QUESTO FILM è UNO SPETTACOLO, UNA POESIA, MA X APPREZZARLO APPIENO DEVO DIRE KE BISOGNA PERO' CONOSCERE LA TRAMA FIN DALL'INIZIO. INTENDO DIRE KE BISOGNA AVER GIOCATO AL GIOCO SU PSX O SU PC... CALCOLATE ANKE KE IO SONO UN FAN SFEGATATO DI FINAL FANTASY VII, KE PER ME RESTA ANCORA OGGI IL MIGLIOR GIOCO MAI CONCEPITO E REALIZZATO DA MENTE UMANA... QUINDI SONO UN PO' DI PARTE... CMQ, AVENDOLO VISTO CON I SOTTOTITOLI IN ITALIANO, DEVO DIRE KE NE SONO RIMASTO ESTASIATO, STORIA STUPENDA KE RIPRENDE XFETTAMENTE IL FILO CN LA TRAMA INTERROTTA SU CONSOLLE, GRAFICA KE T LASCIA A BOCCA APERTA, PER NN PARLARE DELLE BELLISSIME MUSIKE E DEI COMBATTIMENTI SPETTACOLARI... INSOMMA, QUESTO FILM NN HA MINIMAMENTE DELUSO LE MIE ASPETTATIVE. [+]

[+] lascia un commento a supernova »
anonimo martedì 22 novembre 2005
il videogame finalmene nei cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Non ho visto ancora il film, ma sono sicuro che sarà un succesone visto che la square non ha mai deluso i suoi fan! Non vedo l'ora che esca nelle sale. Non perdetelo.

[+] lascia un commento a anonimo »
luca zanconi sabato 29 ottobre 2005
bello con anima orientale Valutazione 5 stelle su cinque

Ho appena visionato il film il lingua originale con sottotitoli in inglese e dopo la cocente delusione dell'altro Final Fantasy cinematografico, sinceramente non mi aspettavo molto eppure mi sono dovuto ricredere. Le lacrime versate durante i titoli di coda mi hanno fatto capire che questo film, al di là dei meriti tecnologici, è almeno per la mia persona qualcosa di veramente speciale! Certo, se non si è giocato al prequel di questo film (Final Fantasy VII per Playstation 1), certe emozioni come quando riappaiono personaggi di vecchia data non possono essere avvertite e perfino certe sottigliezze della storia o addirittura alcune scherzose "gag" nella colonna sonora non hanno l'effetto sperato. [+]

[+] lascia un commento a luca zanconi »
kobe sabato 17 settembre 2005
spettacolo senza trama Valutazione 2 stelle su cinque

Le due stelle son motivate solo dalla bellezza grafica di questo film, ma la storia non ha nè capo nè coda e sicuramente la Square Enix puntava più a rendere il film spettacolare invece di curare più la trama. Comunque per gli appassionati di videogiochi o comunque chi vuole vedere a che punto è arrivata la computer grafica il film è molto consigliato.

[+] senza trama? (di vincent valentine)
[+] la trama c'è eccome (di elaidha)
[+] é molto più complicata... (di vincent valentine)
[+] lascia un commento a kobe »
anonimo martedì 13 settembre 2005
bel ritorno Valutazione 4 stelle su cinque

NON HO VISTO IL FILM , MA APPROVO LO SFORZO FATTO DALLA SQUARE DI DARE UN SEGUITO AL MITICO ED IMMORTALE VIDEOGIOCO. ATTENDO CON ANSIA

[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 1 2 3
Final Fantasy VII: Advent Children | Indice