sid87
mercoledì 14 novembre 2007
strepitoso
visto per 5 volte in 10 giorni.
pieno di sfumature, inquadrature particolari, battute incalzanti e intrighi "alternativi".
drammatico e comico allo stesso tempo, fa pensare.
un capolavoro!
e ottime musiche.
[+] lascia un commento a sid87 »
[ - ] lascia un commento a sid87 »
sensucht
mercoledì 10 ottobre 2007
alla grande!
[+] lascia un commento a sensucht »
[ - ] lascia un commento a sensucht »
schiele
sabato 25 agosto 2007
..fare è essere!
semplice ed efficace.Non cede ai soliti cliche:non compaiono droghe nonostante se ne parli,non si vede alcol nonostante la genialissima parete fatta di bottiglie.Finalmente un film dove si possa discutere di generazioni allo sbando senza luoghi comuni ed eccessi.Di sicuro un film che divertirà chi vuole restare e farà fare le valigie a chi già vorrebbe partire..
[+] lascia un commento a schiele »
[ - ] lascia un commento a schiele »
germinal
sabato 7 aprile 2007
vuole stupire ma non ci riesce
E uno di quelle opere che puntano tutto sull'eccentricità di dialoghi e personaggi e di cui l'indomani mattina non ricordi assolutamente nulla.
[+] lascia un commento a germinal »
[ - ] lascia un commento a germinal »
nihil
venerdì 4 agosto 2006
... io lo adoro ...
sono una di quelli che pensa che sia un cult... è inutile aggiungere altro. basterebbe anche solo la colonna sonora, golden brown, nick cave, e danny che va cantando penosamentre california dreamin' in giro... e poi, la storia di muriel? la mano baldracca?? dai, come fate a non considerarlo un cult??
[+] lascia un commento a nihil »
[ - ] lascia un commento a nihil »
stefano
giovedì 13 dicembre 2001
ma che roba è?
Voleva essere trasgressivo, invece é moralista; voleva essere divertente, in realtà è soporifero;voleva essere originale, in verità risulta scontato...altro che Le Iene e Trainspotting
[+] ...
(di v.a.n.)
[ - ] ...
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
sigfrido
mercoledì 12 dicembre 2001
grande film
un gran film densonso di atmosfere e suggestioni che parlano di un mondo vicino a tutti i ventenni
[+] lascia un commento a sigfrido »
[ - ] lascia un commento a sigfrido »
nyarl
mercoledì 28 novembre 2001
finalmente un cult-movie
Visto a milano tra poche persone, se avete amato -le iene- e -trainspotting- vi ha comunicato qualcosa non potete perderlo, la prima scena e' assurda.. divertente ma con situazioni che fanno riflettere. Colonna sonora fantastica. Il protagonista è identico a nick cave...
[+] lascia un commento a nyarl »
[ - ] lascia un commento a nyarl »