E morì con un felafel in mano

Acquista su Ibs.it   Dvd E morì con un felafel in mano   Blu-Ray E morì con un felafel in mano
Un film di Richard Lowenstein. Con Noah Taylor, Emily Hamilton, Romane Bohringer, Alex Menglet, Brett Stewart.
Titolo originale He Died with a Felafel in His Hand. Commedia, durata 107 min. - Australia 2001. MYMONETRO E morì con un felafel in mano * * 1/2 - - valutazione media: 2,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

sensucht mercoledì 10 ottobre 2007
alla grande! Valutazione 5 stelle su cinque

film capolavoro!

[+] lascia un commento a sensucht »
schiele sabato 25 agosto 2007
..fare è essere! Valutazione 4 stelle su cinque

semplice ed efficace.Non cede ai soliti cliche:non compaiono droghe nonostante se ne parli,non si vede alcol nonostante la genialissima parete fatta di bottiglie.Finalmente un film dove si possa discutere di generazioni allo sbando senza luoghi comuni ed eccessi.Di sicuro un film che divertirà chi vuole restare e farà fare le valigie a chi già vorrebbe partire..

[+] lascia un commento a schiele »
germinal sabato 7 aprile 2007
vuole stupire ma non ci riesce Valutazione 2 stelle su cinque

E uno di quelle opere che puntano tutto sull'eccentricità di dialoghi e personaggi e di cui l'indomani mattina non ricordi assolutamente nulla.

[+] lascia un commento a germinal »
nihil venerdì 4 agosto 2006
... io lo adoro ... Valutazione 5 stelle su cinque

sono una di quelli che pensa che sia un cult... è inutile aggiungere altro. basterebbe anche solo la colonna sonora, golden brown, nick cave, e danny che va cantando penosamentre california dreamin' in giro... e poi, la storia di muriel? la mano baldracca?? dai, come fate a non considerarlo un cult??

[+] lascia un commento a nihil »
stefano giovedì 13 dicembre 2001
ma che roba è? Valutazione 1 stelle su cinque

Voleva essere trasgressivo, invece é moralista; voleva essere divertente, in realtà è soporifero;voleva essere originale, in verità risulta scontato...altro che Le Iene e Trainspotting

[+] ... (di v.a.n.)
[+] lascia un commento a stefano »
sigfrido mercoledì 12 dicembre 2001
grande film Valutazione 5 stelle su cinque

un gran film densonso di atmosfere e suggestioni che parlano di un mondo vicino a tutti i ventenni

[+] lascia un commento a sigfrido »
nyarl mercoledì 28 novembre 2001
finalmente un cult-movie Valutazione 5 stelle su cinque

Visto a milano tra poche persone, se avete amato -le iene- e -trainspotting- vi ha comunicato qualcosa non potete perderlo, la prima scena e' assurda.. divertente ma con situazioni che fanno riflettere. Colonna sonora fantastica. Il protagonista è identico a nick cave...

[+] lascia un commento a nyarl »
pagina: « 1 2
E morì con un felafel in mano | Indice