Onde di Terra

Un film di Andrea Icardi. Drammatico, durata 110 min. - Italia 2024.

Da rivedere almeno 4 volte.

di Vittoria55

Feedback: 8
martedì 12 novembre 2024

Non mi era mai capitato, ma questo film unisce così tante tematiche (sapientemente unite dal regista in un contesto storico ricco di dettagli preziosi) che una sola visione non è sufficiente per godersi tutte le emozioni che ad ogni frame riaffiorano. La valorizzazione di un territorio, di un'epoca, di una cultura (scritta e orale), ma anche la cura per i personaggi protagonisti rendono questo film un'opera dal valore quasi universale, da vivere con tutta la sala. Sentire e vedere contadini ed agricoltori delle nostre Langhe piangere e ridere al cinema ha reso queste immagini un'esperienza trasversale, non limitata alla sola pellicola.

[+] lascia un commento a vittoria55 »
no_data sabato 28 dicembre 2024
un piccolo grande capolavoro

Splendido! Un racconto dall''afflato universale, molto bravi gli attori. Ottime la regia, la fotografia, le musiche. E'' vero: non basta una visione sola.

[+] lascia un commento a no_data »
Onde di Terra | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |