The Descent: part 2 |
|||||||||||
Un film di Jon Harris.
Con Shauna Macdonald, Natalie Mendoza, Krysten Cummings, Gavan O'Herlihy, Joshua Dallas.
Horror,
- Gran Bretagna 2009.
||||||||||||
||||||||||||
Bellissimo, un desiderio ke si avvera!
di Mr.DuffFeedback: 7595 | altri commenti e recensioni di Mr.Duff |
lunedì 10 maggio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aspettavo il sequel da quando uscii dalla sala sconvolto e traumatizzato del 1 capitolo. Un horror da birivido il primo...Non da meno il secondo. Numerosi i momenti in cui salti dalla poltrona e molte le scene cruente e splatter.Rivedere Sarah tornare nelle caverne è stato un incubo x lei e x lo spettatore che si immedesimendo cn la protagonista. Ovviamente il primo è fammo molto meglio, un cast tutto al femminile,scene claustrofobiche + curate e piu realistiche e c'era l'effetto sorpresa mentre qui le dinamiche si conoscono gia. L'unica cosa ke mi ha deluso è ke il regista ha continuato semplicemente da era finito il primo e lo ha portato avanti senza novità e senza una svolta nella trama e soprattutto sulla storia di qst mostri. Avevo trovato interessantissimo nel primo il ritrovamento di geroglifici e simboli come freccie ke indicavano la presenza di altre xsone prima delle 5 ragazze.Idea ke xò nn è stata portata avanti... Spero in un 3o anke se nn penso uscirà, il finale lo fa credere ma penso sia stato giusto x lasciare una porta aperta di interrogativi. Il cast originario qst vlt è impossibile ke si sia salvato qnd vedere un 3 capitolo senza Sarah e Juno nn sarebbe + la stessa cosa. Cmq nel complesso OTTIMO film dell'orrore consigliatissimo
[+] lascia un commento a mr.duff »
Ultimi commenti e recensioni di Mr.Duff: