matt
mercoledì 7 maggio 2008
indimenticabile
Un maestro del cinema al servizio di una storia ricca di avventura, fascino e humour con un Harrison Ford agli albori della carriera e in perfetta sintonia con il personaggio, senza dubbio tra i più riusciti e amati della storia del cinema. Indimenticabile.
[+] lascia un commento a matt »
[ - ] lascia un commento a matt »
gabriele
domenica 4 maggio 2008
gran film
Una splendida avventura cinematografica nata dal genio di Spielberg,Lucas e Kasdan. Il prologo del film è da antologia del cinema; l'inseguimento a cavallo, Jones che spara al virtuoso della scimitarra,la rissa nella taverna sono scene indimenticabili. L'unica pecca è il finale affidato più agli effetti speciali che all'inventiva spielberghiana. Speriamo che il quarto episodio in uscita sia all'altezza!
[+] lascia un commento a gabriele »
[ - ] lascia un commento a gabriele »
mic
mercoledì 2 gennaio 2008
gran film
[+] lascia un commento a mic »
[ - ] lascia un commento a mic »
marco
giovedì 28 giugno 2007
tre stelle dal morandini?!
... sono addirittura in tre a fare il dizionario morandini (tutta la famiglia?), e in tre non riescono a capire la grandezza di un film come questo? Evidentemente odiano il divertimento... o sono troppo intellettualodi e spocchiosi? Mah... comunque difficile, se non impossibile, fare meglio di così in questo genere.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
nichel
sabato 9 giugno 2007
capolavoro di avventura
L'avventura perfetta, neanche una sbavatura, neanche un errore, un film che continua a fare antologia anche oggi e continua ad avere tanto da insegnare persino ai migliori registi del genere. Eccellente, c'è poco da aggiungere!
[+] lascia un commento a nichel »
[ - ] lascia un commento a nichel »
indiana jones
lunedì 2 aprile 2007
mi ha fatto riprovare le emozioni del grande cinem
mi ha fatto riamare il cinema e scoprire un fantastico attore harrison ford, mi ha lasciato senza fiato coinvolto ho riprovato le emozioni del vero buon cinema
[+] lascia un commento a indiana jones »
[ - ] lascia un commento a indiana jones »
george
sabato 17 giugno 2006
25 anni di un film memorabile
Un capolavoro,non c'è altro da dire, c'è suspense, avventura, effetti speciali e soprattutto c'è una trama,non come tanti film di adesso basati solo sugli effetti speciali!
L'avrò rivisto almeno 30 volte e mi dà ancora emozioni,anche mio figlio che ha 7 anni se ne è innamorato!
Questo non è un film è il film!!!
[+] lascia un commento a george »
[ - ] lascia un commento a george »
mario fagotto
domenica 17 febbraio 2002
nessun evento è grande senza poesia
Legato alla tradizione ebraica, Spielberg si interroga sulle possibilità e sulla liceità del vedere anche se in ballo è il possesso di una radio per comunicare con Dio in forma, dunque, non visiva ma aurale. Ma, una volta trovata, l'arca/radio essa finirà, chiusa in una cassa anonima, insieme ad altre casse simili in un grande magazzino. Nessun grande evento, sembra dire Spielberg, è più tale per chi concepisce ogni cosa senza alcun sguardo poetico: nè l'atterraggio degli UFO, nè la guerra, nè un ET perdutosi nel cosmo. Resta, forse (e per fortuna) lo sdegno per le atrocità prodotte dalla storia.
[+] lascia un commento a mario fagotto »
[ - ] lascia un commento a mario fagotto »