oscar
lunedì 14 maggio 2007
ritorna django
ma perchè non ne parla nessuno di questo curiosissimo western incredibilmente violento diretto con una cura superiore degli altri western di garrone la scena della diligenza in corsa con i comanceros che sparano ai cavalli e impressionante per non parlare della trave che cade su gaddi e gli mozza la gamba scioccante questo e il vero capolavoro di garrone
[+] lascia un commento a oscar »
[ - ] lascia un commento a oscar »
ciccio
mercoledì 17 novembre 2004
geniale
ogni volta che lo rivedo mi affascina sempre più,mi reno conto della pochezza di mezzi di idee,ma per me è geniale, garrone fa apparire e scomparire django mettendo fuori strada i protagonisti del film e lo spettatore.appena penzi che sia davvero un fantasma ecco che il regista ti spiazza e ti fa ripenzare che sia umano, ma nel finale (cult!)django scompare...geniale.CULTONE!
[+] lascia un commento a ciccio »
[ - ] lascia un commento a ciccio »
anonimo
mercoledì 10 novembre 2004
uomo o fantasma
western gotico horror,il capolavoro di Garrone.
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
coco
lunedì 25 ottobre 2004
il capolavoro oscuro
Garrone fece un seguito che non uscì per motivi di censura dal titolo "Ritorna django" violentissimo e ancora più spettrale un cult.
[+] lascia un commento a coco »
[ - ] lascia un commento a coco »
cult
un capolavoro del cinema del delirio
da rivalutare
é davvero una strana opera questo film,daccordo le idee sono poche,il budget povero,ma a mio avviso merita di essere visionato meglio.Per me è un bel film per gli altri forse modesto,non gli si può negare certo una sua efficacia.Un film che ha un suo fascino.
django il fantasma
Garrone cerca di cambiare un pò il personaggio di django dandogli un tocco metafisico ci riesce ma le idee latitano. Comunque divertente.