I supereroi di Supergulp |
||||||||||
Un film di Guido De Maria.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 1979.
I supereroi di Supergulp
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|||||||||||
"Dice il saggio tutto è bene quel che finisce bene, e l'ultimo...." dice il piccolo cinese "....l'ulltimo chiude la porta!" termina l'omone gigante.
di Marco PoggiFeedback: 0 |
martedì 16 ottobre 2001 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Introvabile lungometraggio ad episodi, ispirato ad una serie televisiva di culto finiita troppo presto. Fra tanti film di montaggio giapponesi, nel 1979 si differenzia questo metà italiano e metà americano, o meglio metà di Bonvi e metà Marvel Animation 1967! L'Uomo Ragno della prima ora + i Fantastici Quattro di Hanna & Barbera + il "mitico Thor" di Stan Lee & Jack Kirby prendono vita e si animano presentati da un simpatico terzetto di un noto illustratore bolognese, per cinque avventure animate mozzafiato. L'Uomo Ragno contro Mysterio e lo Scorpione, i Fantastici Quattro contro l'Uomo Molecola e il dr.Destino e il mitico Thor contro l'uomo venuto dal 30mo secolo, Zarrko....Avventure indimenticabili che mi ricordo di aver visto da bambino e che avevano preso la mia fantasia più fervida. Oggi in tivvù, questo film è desaparecido, oppure presentato nelle tivvù private smebrato in cinque parti (senza i simpatici Nick Carter, Patsy e Ten di Bonvi)in fantasia insensate di cartoni animati. Speriamo che qualcuno si ricordi di questo film-cult, così che lo si possa rivedere per bene ed integralmente in qualche televisione che conta. "W. SUPERGULP, W. I FUMETTI IN TIVVU'!"
[+] lascia un commento a marco poggi »
Festival di Giffoni (1) Articoli & News |