The Wrath of Becky

si poteva non farlo e l''universo non sarebbe camb Valutazione 1 stelle su cinque

di melies

giovedì 21 marzo 2024

Oh mio Dio mi devo essere perso il primo film !
ok i seguiti sono in genere sensibilmente peggio del primo film, ma i casi sono due o questo esagera o anche il prino deve essere una demenza.
Non è solo la storia sdata di una vendetta sanguinaria, ma anche privo del minimo senso cinematografico, che culmina con l'uccisione gore del cattivissimo senza usare la pistola della megera iporespirante ucccisa un volta prima, intermezzo per uccidere il figlio, ritorno per far sbranare la vecchietta rediviva malgrado il pugnale nella fronte, con finale di FBI che trova l'eroina abbastanza interessante e le offre uhn lavoro.
soggetto no, sceneggiatura no, regia non classifiata (copia di copia di copia) in fondo si salvano gli interpreti che riescono a prendere il tutto abbastanza sul serio per pura ammirevole  professionalità.
Mi vergogno di essere così cinico ma credo che si dovrebbero produrre un po' meno film ma un po' più accettabili, non basta piazzare il femminismo  (ma sono  così le signore?) l'antirazzismo e la cinofilia e spruzzare sangue per dire che è un film.
Ah, a proposito Figliounico hai fatto bene a citare Besson e il suo Nikita per ricordare che si può essere violenti e sanginolenti con stile

[+] lascia un commento a melies »
Sei d'accordo con la recensione di melies?

The Wrath of Becky | Indice

1° | figliounico