La colazione dei campioni

Acquista su Ibs.it   Dvd La colazione dei campioni   Blu-Ray La colazione dei campioni
Un film di Alan Rudolph. Con Barbara Hershey, Nick Nolte, Albert Finney, Bruce Willis, Glenne Headly.
Titolo originale Breakfast of Champions. Grottesco, durata 110 min. - USA 1998. Acquista »

Ei, c'è nessuno in casa? Valutazione 5 stelle su cinque

di Tender Branson

venerdì 1 febbraio 2002

Possibile che nessuno si è accorto del genio di questo film? O forse nessuno si è voluto sbattere per sottolinearlo? Una citazione su tutte: "Finchè non muori, basta continuare a vivere...". I miei complimenti a Bruce e compagni e soprattutto alla visione del mondo di Wilbor Trout!

[+] lascia un commento a tender branson »
Sei d'accordo con la recensione di Tender Branson?

lucardillo sabato 16 febbraio 2008
non so se conosci il libro

non ho visto il film,voglio vederlo,ma ho letto il libro di vonnegut da cui è tratto ed è geniale,anarchico e sorprendentemente libero. sono sicuro che la genialità di cui parli deriva soprattutto da quella originale del libro e quindi ti consiglio di leggerlo se non l'hai gia fatto.

[+] lascia un commento a lucardillo »
anonimo883485 martedì 11 marzo 2008
pienamente d'accordo

ho visto questo film ieri sera,(un pò in ritardo..) ma l'ho trovato geniale..davvero geniale! un'altra frase celebre detta da dwayne hoover "quanto può resistere un uomo prima di spezzarsi?" Gli attori sono tutti eccezionali un film di risate a denti stretti, dal sapore dolceamaro...guardatelo!!

[+] lascia un commento a anonimo883485 »
La colazione dei campioni | Indice

Lietta Tornabuoni