Stem Cell

Un film di Giuseppe Di Giorgio. Con Giuseppe Di Giorgio, Alberto Sette, Roberta Barbiero, Pietro Sala.
Thriller, durata 118 min. - Italia 2020. uscita venerdì 18 giugno 2021. MYMONETRO Stem Cell * * * - - valutazione media: 3,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giovanna venerdì 21 agosto 2020
coinvolgente! Valutazione 0 stelle su cinque

Un film pieno di colpi di scena! Due ore di alta tensione senza la possibilità di distrarsi. Trama e ambientazione del film mi sono piaciute molto, un bel messaggio a favore della ricerca, soprattutto in questo periodo, ci voleva!
Nessun dito puntato contro qualche istituzione ma chiedo e diretto il messaggio!
Complimenti alla produzione e a tutto il cast artistico per avere realizzato un film di altrimenti livello!

[+] lascia un commento a giovanna »
lucrezia liberti venerdì 21 agosto 2020
suspance Valutazione 0 stelle su cinque

Visto in anteprima al cinema arena re il 18 agosto.
Un film estremamente coinvolgente con una fotografia bellissima, storia intrecciata in maniera impeccabile, con un finale BOOMERANG!! Buona il calo di tensione per far sì che il pubblico potesse conoscere più a fondo i personaggi. Un bel film italiano con un ottimo cast.

[+] lascia un commento a lucrezia liberti »
annalisa tomaselli mercoledì 19 agosto 2020
da oscar! Valutazione 0 stelle su cinque

Bellissimo film, assolutissimamente da vedere, intrigante, conivolgente, un bellissimo giallo da oscar con un messaggio molto forte e chiaro legato alle tante problematiche che ancora oggi sono sempre in continua ricerca...che dire ... stasera ho avuto il piacere di guardarmi questa meraviglia in anteprima diretta con la presenza del grandissimo attore/regista Giuseppe Di Giorgio, in bocca a lupo per tutto.

[+] lascia un commento a annalisa tomaselli »
giuseppe79 sabato 1 agosto 2020
risposta per alessandro Valutazione 0 stelle su cinque

Caro Alessandro, desidero soltanto dirti tre cose: il film che disprezzi  coai tanto ha vinto 15 premi internazionali ed ha avuto 8 nomination! Il monitor della sala operatoria andava lasciato spento e se vuoi ti spiego anche il perché ma evidentemente non sai nemmeno di cosa stai parlando. Per quanto riguarda il direttore sanitario si è trattato di una scelta ben precisa anche se la battuta dei capelli sporchi potevi evitarla. Infine, ti aggiorno che lavoro e respiro quotidianamente l'ospedale da ben 18 anni e conosco ogni singolo angolo di reparto, sale operatorie etc. Infine, in oratorio ci vanno i ragazzi, compresi i miei figli, per stare insieme e crescere in maniera educata, forse ti manca questa esperienza. [+]

[+] lascia un commento a giuseppe79 »
alessandro domenica 14 giugno 2020
bella idea realizzata male Valutazione 1 stelle su cinque

Film visto in anteprima con la mia ragazza, che dire produzione italiana a dir poco imbarazzante, la stot ria poteva essere interessante ma la realizzazione è disastrosa. Regia bella per alcune riprese mentre le recitazioni potevano essere decisamente migliori. Di attori se ne salvano 2 o 3 per il resto sembra una recita da oratorio. Molte pecche alla realizzazione, sale operatorie con monitor spenti e un direttore sanitario con capelli lunghissimi sporchi fuori dal camice. Almeno prima visitate un vero ospedale così da vedere come funziona. Nel complesso da evitare.

[+] d''accordo (di maurizio ongaro)
[+] lascia un commento a alessandro »
marco56 lunedì 17 febbraio 2020
alta tensione! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film pazzesco, stiamo parlando di cinema indipendente? Beh, non direi proprio se vediamo Stem Cell. Nulla lasciato al caso, la storia è avvolta in una fotografia pazzesca, una regia ottima e una scenografia da cinema americano. Merita di essere visto e premiato! Dal primo all'ultimo secondo in attesa di conoscere la verità. Complimenti a coloro che hanno realizzato questo film.

[+] lascia un commento a marco56 »
dru93 giovedì 13 febbraio 2020
sorprendente Valutazione 0 stelle su cinque

Un’anteprima molto interessante. Un’indagine psicologica dei personaggi ben fatta, ottima sceneggiatura, ottimo cast di assoluto livello, regia sapiente, in grado di far scorrere piacevolmente il film con un ritmo serratissimo, senza un attimo di tregua. Occhio al finale: sorprendentemente da brivido!

[+] lascia un commento a dru93 »
robi62 giovedì 13 febbraio 2020
superiore alle aspettative Valutazione 0 stelle su cinque

Visto il 12/2/20 in anteprima al MoviePlanet di San Martino Siccomario. 2 ore di tensione assoluta. Presentazione dei personaggi in modo approfondito e coinvolgente, una tematica nuova ed appassionante. Il regista e protagonista Di Giorgio è un tutt’uno con il commissario Aliprandi, interpretato in modo convincente e confermandosi una realtà in crescita nel panorama cinematografico italiano. Un film bellissimo che merita assolutamente di essere visto e goduto da chi ama il cinema indipendente di livello

[+] lascia un commento a robi62 »
pagina: « 1 2
Stem Cell | Indice