felicity
lunedì 28 aprile 2025
un''opera senza anima
Un film Minecraft è un film brutto. Questo non vuol dire che non possa piacere, molte cose brutte piacciono, ma rimane brutto e fatto male.
E' un'opera dal tono bizzarro che alterna in maniera assolutamente disorganica slapstick, comicità figurativa, nonsense puro a momenti più cupi e introspettivi, sostenuta non senza qualche difficoltà dall'inedita coppia Jack Black-Jason Momoa a cui Hess dà piena licenza di ridere.
Un Film Minecraft è un'opera senza anima calcolata a tavolino da un reparto marketing che ha estratto da una pagina wiki una serie di elementi noti del videogioco e ci ha creato attorno un film vuoto e denso di personaggi inutili.
Un Film Minecraft non è un film, è una collezione di scene virali pre-vendute.
Colorato certo, divertente poco e privo di una qualsiasi profondità interiore, non stupisce nè crea meraviglia.
Non tutto funziona e pecca di armonia nel gestire le tante componenti in gioco.
Anche le parti più elementari, quelle che una produzione di questo tipo, una che vuole piacere a tutti i costi, non dovrebbe sbagliare sono pietose. Come la grande avventura, l’azione, il grande scontro finale o l’arrivo imprevisto di alleati che si credevano perduti. Le basi.
Un Film Minecraft è un film mediocre e potrebbe andare bene così.
[+] lascia un commento a felicity »
[ - ] lascia un commento a felicity »
criticone25
lunedì 21 aprile 2025
soldi buttati
Da Khal Drogo ad Aquaman a Garbage man, Momoa mi ha deluso profondamente ma da Re a uomo spazzatura, il passo ? breve. Black si adatta a ruoli simili dopo "piccoli brividi" o "Jumanji*. Film noioso, senza stimoli... Ho sbadigliato abbastanza e buttato soldi per biglietti e prevendita. Non vale il prezzo del biglietto.
[+] lascia un commento a criticone25 »
[ - ] lascia un commento a criticone25 »
mauromawo
sabato 19 aprile 2025
critica fuori luogo
A me e mio figlio di 6 anni questo film ? piaciuto molto e ha anche strappato qualche lacrima, oltre a diverse risate. Con facili e triti concetti, potreste dire? Grazie tante, ? fondamentalmente un film per bambini appassionati di Minecraft, astenersi perditempo. Non mi aspettavo di certo Schindler's List, diamine! Ormai siamo tutti cos? annoiati da tutto che pure un messaggio nobile come l'ultimo dato da Jack Black sembra una scontata ovviet?. Cos? scontata che intanto non ? minimamente parte dei bambini e dei ragazzi di oggi. Ritornare al semplice, ritornare al buono, ritornare al vero, per il bene nostro e dei nostri figli.
[+] lascia un commento a mauromawo »
[ - ] lascia un commento a mauromawo »
fraruppola
lunedì 14 aprile 2025
pura demenzialit? trash
Film assurdo con totale assenza di sceneggiatura e con buchi di trama assurdi.
Demenziale all'inverosimile. Quando pensi che non possa raggiungere un livello più trash, ti stupisce raggiungendolo.
[+] lascia un commento a fraruppola »
[ - ] lascia un commento a fraruppola »
kyo kusanagi
domenica 13 aprile 2025
solo per bambini
Film stupidotto, abbastanza infantile e povero di idee. Potrebbe vagamente ricordare Jumanji per approccio alla storia, quelli con Jack Black per capirci e il fatto di vederlo appunto anche in questo film rende la cosa ancora più simile, con la differenza che al posto di The Rock c'è Jason Momoa in un imbarazzante pettinatura e abbigliamento anni 90. La storia è poca cosa, pigra e lascia a uno spiegone iniziale di 10 minuti raccontare come stanno le cose, poi la storia va aventi senza particolari momenti tra il demenziale e l'imbarazzante in una trama debole , personaggi per nulla approfonditi , un Jack Black che canta perchè è Jack Black e deve cantare , battute che funzionano solo se hai 8 anni e strappano giusto qualche sorriso e un mondo come quello di Minecraft per nulla spiegato o esplorato. Forse per chi conosce meglio il mondo di Minecraft qualche citazione o battuta l'avrà capita di più,,,resta l'idea di un film fortemente orientato giusto per i bambini. Restate dopo i titoli di coda per la scenetta post-credit
[+] lascia un commento a kyo kusanagi »
[ - ] lascia un commento a kyo kusanagi »
gabrycraft
sabato 12 aprile 2025
vi piace la mia recensione
? bellissimo lo dovreste vedere (attenti che dopo i sottotitoli ci sar? uno spoiler del 2)
[+] lascia un commento a gabrycraft »
[ - ] lascia un commento a gabrycraft »
lucalan2004
sabato 12 aprile 2025
uno spettacolo
Un film cos? bello che ti fa tornare bambino, chi lo critica ? perch? da piccolo non ha mai giocato a minecraft, a prescindere da errori e tutto questo film ? >>>> tutto quanto
[+] lascia un commento a lucalan2004 »
[ - ] lascia un commento a lucalan2004 »
mercoledì 9 aprile 2025
trama deludente, non c'? niente di minecraft
Non avevo mai visto gente uscire dalla sala nel bel mezzo del film e bambini protestare lanciando pop corn... solo per i danni arrecati ai cinema la mojang dovrebbe risarcire un bel prezzo. Detto questo il film ? super cringe, noioso, ha una trama che manco un video su youtube e non ? autentico col gioco.? Gi? per il fatto di essere ambientato nei soliti e cari a Warner Bros Stati Uniti, quando il gioco ? stato inventato a Stoccolma, in Svezia. Sarebbe stato pi? autentico e carino ambientarlo qui in Europa, invece no, la solita americanata senza senso. Una favoletta per bambini che sembra ideata da uno youtuber kids del 2015. Molti oggetti o personaggi principali e protagonisti persino, come la nemica doppiata da Mara Maionchi, non esistono nel gioco e sono completamente fuori luogo e messi l? solo per buchi narrativi e incapacit? di creare una bella storia. Avrebbero potuto tirare fuori la leggenda di herobrine, creata dallo stesso ideatore del gioco, su cui per anni e anni su youtube hanno creato storie e miti, per creare il nemico e fare una storia, del tipo la doppia personalit? di Steve, oppure pi? autenticamente come prevedeva la storia del gioco, il fratello gemello di Steve. Potevano poi creare una storia d'amore con Alex, il classico personaggio femmina di Minecraft, che anch'esso non ? stato minimamente menzionato nel film. Insomma un film deludente che sembra fatto meramente per intrattenere i bambini della generazione alpha che non hanno visto minecraft crescere e non ne sanno nemmeno la storia.
[ - ] lascia un commento a »
alex5042
mercoledì 9 aprile 2025
una favoletta da youtube kids 2015
Non avevo mai visto gente uscire dalla sala nel bel mezzo del film e bambini protestare lanciando pop corn... solo per i danni arrecati ai cinema la mojang dovrebbe risarcire un bel prezzo. Detto questo il film è super cringe, noioso, ha una trama che manco un video su youtube e non è autentico col gioco.
Già per il fatto di essere ambientato nei soliti e cari a Warner Bros Stati Uniti, quando il gioco è stato inventato a Stoccolma, in Svezia. Sarebbe stato più autentico e carino ambientarlo qui in Europa, invece no, la solita americanata senza senso.
Una favoletta per bambini che sembra ideata da uno youtuber kids del 2015. Molti oggetti o personaggi principali e protagonisti persino, come la nemica doppiata (miseramente) da Mara Maionchi, non esistono nel gioco e sono completamente fuori luogo e messi là solo per buchi narrativi e incapacità di creare una bella storia.
[+] lascia un commento a alex5042 »
[ - ] lascia un commento a alex5042 »
gustibus
lunedì 7 aprile 2025
ci vogliono film per ragazzini..per alti incassi
Ci voleva un film tratto da un video gioco tra i primi al mondo per sollevare il cinema internazionale che languiva sia qua che negli USA..Ho visto gli incassi di oggi lunedì 7 Marzo.Mi fa piacere per le sale e il "cinema"..ma mi e'impossibile dire che e'di serie A.Tranquilli che l'ho visto oggi!...Un cinefilo di 71 anni come fa a visionare un film sulla scia di Jumangji..che forse quello era passabile .ma qui siamo all 'infantilismo più totale .e le famiglie ..vanno al cinema!Vedere mostriciattoli a rettangolo(come il gioco!)per cambiare poi 3/4ambientazioni..farà felice papa'e mamma?Ahhh povero cinema ..ma la realta'e'questa vedi Insideout 2..Ma quando uscira'Mission impossible il 23 Maggio..fara'questi incassi!...da appassionato lo spero..
[+] lascia un commento a gustibus »
[ - ] lascia un commento a gustibus »