clod
domenica 18 gennaio 2026
la realt
è un grosso, ma inevitabile, problema. Il film scorre bene, grazie ad un'ottima sceneggiatura, ma non trovato memorabili le interpretazioni degli attori e la regia, corretta ma convenzionale. Merita sicuramente la visione..
[+] lascia un commento a clod »
[ - ] lascia un commento a clod »
alex2044
venerdì 16 gennaio 2026
soprattutto l''amore per le proprie idee
Un film ben fatto che induce interesse ma anche tenerezza verso chi per le proprie idee è disposto a tutto .. Un architetto danese semisconosciuto , perennemente in sandali , vince un bando interenazionale per la costruzione di un grande arco alla Defense di Parigi , opera voluta personalmente dal Presidente Mitterand..E ottiene l'incarico battendo il fior fiore della progettazione mondiale per questo tipo di opere . Lo fa con l'unico appoggio della moglie che gli fa da manager .. Strada facendo troverà nel presidente Mitterand lo sponsor più strenuo . Ma malgrado questo la burocrazia spesso cieca gli frapporrà molti bastoni fra le ruote . Il succo del film è questo ma la cosa migliore è che malgrado l'argomento possa sembrare burocratico e perfino specioso , il film è decisamente bello e porta lo spettatore a tifare per quest' uomo pieno di amore per il suo lavoro . Non mi dilungo nel racconto e il perchè gli spettatori, che avranno accettato il mio consiglio di andarlo a vedere , lo scopriranno alla fine del film .
Termino elogiando la regia precisa e corretta e gli attori , tutti bravi con un di più per il protagonista , Claes Bang , assolutamente credibile nella parte di un architetto con sandali la cui tenacia è resa con grande bravura .
[+] lascia un commento a alex2044 »
[ - ] lascia un commento a alex2044 »
maryrose
domenica 28 dicembre 2025
noioso
[+] lascia un commento a maryrose »
[ - ] lascia un commento a maryrose »