Babygirl

Acquista su Ibs.it   Dvd Babygirl   Blu-Ray Babygirl
Un film di Halina Reijn. Con Nicole Kidman, Harris Dickinson, Antonio Banderas, Sophie Wilde.
Thriller, durata 114 min. - USA 2024. - Eagle Pictures uscita giovedì 30 gennaio 2025. - VM 14 - MYMONETRO Babygirl * * 1/2 - - valutazione media: 2,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

N? thriller, n? erotico Valutazione 2 stelle su cinque

di Antonio Tiberio

Feedback: 105
sabato 1 febbraio 2025

Una terrificante galleria di chlichè, trattati molto meglio in decine di altri film del genere. Erotismo di maniera, thriller non pervenuto. L'unica novità del film è l'ossessione per il politicamente corretto e l'inclusione (donne, donne di colore, gay). Non si capisce bene se chi ha scritto la sceneggiatura lo sostenga o, più probabilmente, voglia evidenziarne l'esasperazione, aderendo alla linea dell'ultimo Trump (o del Trump de noantri, ovvero Cruciani). La terrificante ricerca della correttezza del linguaggio da parte di tutti i personaggi, anche quando la situazione richiederebbe un po' di sana franchezza, risulta veramente irritante, e, se la cosa è voluta, colpisce nel segno. Provate a contare quante volte viene pronunciata la frase "va tutto bene", anche quando è evidente che non va bene niente. Peccato averlo visto doppiato, probabilmente nella versione originale questi aspetti si colgono meglio. Però, come contributo originale al tema, ci pare un po' poco.

La Kidman è quasi credibile nel ruolo della supermanager sempre impeccabile ma con il desiderio di essere dominata, peccato che a volte, soprattutto quando sgrana gli occhioni azzurri, scivoli in qualche esagerazione macchiettistica. Lo stagista Dickinson ci risulta simpatico, più che per i meriti attoriali, per la sfacciataggine con la quale è capace di vendicare senza timore le migliaia di ragazzi costretti a sopportare le angherie di manager frustrati, e di aziende che li pagano una sciocchezza per lavorare come muli. Banderas è ridotto ad umile comprimario, ci si aspetta solo che da un momento all'altro compaia la gallina Rosita a confortare il suo ego ferito. Insomma, un pasticcio, che non merita il prezzo del biglietto nè il successo che sta registrando nei primi giorni al botteghino.

[+] lascia un commento a antonio tiberio »
Sei d'accordo con la recensione di Antonio Tiberio?

stefania ferrari lunedì 3 febbraio 2025
delusione totale! cliché che umilia la donna

Perfettamente d''accordo con la precedente critica ...su tutto !!!! Oltre ad un doppiaggio veramente scandaloso per un film che avrebbe le pretese di essere di gran livello e con attori come la Kidman e Banderas!L''elemento peggiore è che anziché mettere in risalto la donna e la sua intimità...in molti momenti e modi addirittura la UMILIA !Credo sia un esempio purtroppo di film che sfrutta un tema riguardante le donne , solo per fare cassetta! Voto 6--

[+] lascia un commento a stefania ferrari »
Babygirl | Indice

Venezia (1)
National Board (2)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
giovedì 30 gennaio 2025
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.