Anora

Acquista su Ibs.it   Dvd Anora   Blu-Ray Anora
Un film di Sean Baker (II). Con Mikey Madison, Mark Eydelshteyn, Yuriy Borisov, Karren Karagulian.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 138 min. - USA 2024. - Universal Pictures uscita giovedì 7 novembre 2024. - VM 14 - MYMONETRO Anora * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cinephilo venerdì 15 novembre 2024
anora ha cuore, garra e speranza Valutazione 5 stelle su cinque

Film da vedere e rivedere e che sicuramente finirà nella mia collezione blu ray non appena uscirà.
Ancora una volta Baker ci offre un ritratto vero e genuino di dell'America dei "noi altri" grazie ad uno stile registico distintivo, personale e ormai consolidato confermandosi anche come uno dei migliori direttori di attori al mondo (superba la recitazione da parte di tutto il cast).
Il regista prima ci abbaglia e ci incanta con le luci al neon e la nightlife di una metropoli capitalista e depersonalizzante, poi ci intrattiene con una commedia piccante di quelle che oggi non si vedono quasi più e infine ci stritola il cuore con gli ultimi 10-15 minuti di dramma e passione. [+]

giovedì 14 novembre 2024
non è un film divertentissimo

Fine

[+] mi sono perso il divertimento (di alex2044)
[+] mi sono perso il divertimento (di alex2044)
cinephilo giovedì 14 novembre 2024
uno spettacolo da sala cinematografica Valutazione 5 stelle su cinque

Film da vedere assolutamente sul grande schermo perché unico nel suo genere, una vera e propria perla indie!
Prendete "Susanna!" di Howard Hawks, "Tutto in una notte" di John Landis, "Good Time" dei Safdie e "Tangerine" dello stesso Baker e otterrette un film bomba intitolato "Anora" che va dritto tra i migliori film USA degli ultimi 30 anni.
Capolavoro!

cinephilo mercoledì 13 novembre 2024
da vedere e rivedere! Valutazione 5 stelle su cinque

Recitazione, regia, fotografia e montaggio tutto ai massimi livelli per un film difficile da spiegare per quanto è bello. Va visto! Andate a vederlo in sala e sarà una grandissima esperienza.

cinephilo mercoledì 13 novembre 2024
opera maestra generazionale Valutazione 5 stelle su cinque

Sean Baker bilancia perfettamente la commedia e il dramma in un film che incarna perfettamente lo stile comunicativo della gen Z e che passerà alla storia come un capolavoro del suo genere e soprattutto per la sua generazione. Un finale da lacrime per chiudere due ore di divertimento, adrenalina e risate.
Dategli subito ogni premio.

cinephilo martedì 12 novembre 2024
capolavoro del cinema indie contemporaneo Valutazione 5 stelle su cinque

Già Baker ci aveva sorpresi con le sue precedenti opere da Take Out fino a Red Rocket sfornando un Cinema indie fresco, ritmato, a suo modo poetico e mai banale. Ecco, con il suo ultimo film "Anora" il regista americano offre un'altra sbalorditiva, tremendamente significativa lettura degli outsiders, di coloro che stentano in una società americana che permette di sognare si, ma non proprio a tutti. Una messinscena e un montaggio veramente da manuale e poi che dire della recitazione: date subito ogni premio a Mikey Madison e Yuri Borisov perché qui siamo di fronte a delle performance che rimarranno negli annali.
Chapeau Sean Baker!

athos lunedì 11 novembre 2024
il cuore di anora Valutazione 4 stelle su cinque

Film scombiccherato che unisce scene sexi, gioventù, follia, arroganza e tanto altro ancora. Forse un tantino lungo sembra perdersi per riscattarsi nel finale. Ottima interpretazione di Mikey . Il pubblico in sala, perlopiù anziano, non ha molto gradito. A me è piaciuto.

[+] lascia un commento a athos »
cinephilo lunedì 11 novembre 2024
il miglior film americano degli ultimi 5 anni Valutazione 5 stelle su cinque

Signori, qui siamo di fronte a un vero capolavoro del cinema indipendente americano che conferma Sean Baker nell'olimpo dei più grandi registi indie mai esistito. Risate e lacrime in questo bellissimo omaggio ai sex workers e a colori che vivono ai margini di una società capitalista aggressiva e spietata. Mikey Madison e Yuri Borisov attori straordinari.

[+] ho cliccato sul si ma... (di allibrator)
goldy sabato 9 novembre 2024
soldi malspesi Valutazione 1 stelle su cinque

Nin riesco a pensare a un film più INUTILE di questo!

[+] lascia un commento a goldy »
goldy sabato 9 novembre 2024
solòdi malspesi Valutazione 1 stelle su cinque

Non riesco s pensare a un film più inutile di questo! E ha vinto la Palma d'oro a Cannees!

[+] lascia un commento a goldy »
pagina: « 5 6 7 8 9 10
Anora | Indice