Anora

Acquista su Ibs.it   Dvd Anora   Blu-Ray Anora
Un film di Sean Baker (II). Con Mikey Madison, Mark Eydelshteyn, Yuriy Borisov, Karren Karagulian.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 138 min. - USA 2024. - Universal Pictures uscita giovedì 7 novembre 2024. - VM 14 - MYMONETRO Anora * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cinephilo venerdì 29 novembre 2024
film meraviglioso Valutazione 5 stelle su cinque

Film unico, bellissimo, indescrivibile. Correte a vederlo in sala.

cinephilo giovedì 28 novembre 2024
imperdibile Valutazione 5 stelle su cinque

Questo è un film che vi farà follemente innamorare del cinema indie statunitense e del cinema neorealista. Consiglio: andate a vederlo in sala e collezionate il blu ray. Non ve ne pentirete.

johnny1988 mercoledì 27 novembre 2024
anora Valutazione 3 stelle su cinque

Anora "Ani" Micheeva (Mikey Madison) è una professionista erotica che lavora in uno strip club di Manhattan. Tra un cliente e l'altro, incrocia un giovane russo facoltoso (Mark Ėjdel'štejn), che si rivela essere il figlio di un oligarca. I due, evidentemente attratti l'uno dall'altra, passano insieme una settimana, al culmine della quale lui la impalma in viaggio a Las Vegas, ma il matrimonio suscita uno scandalo mediatico che costringe prima le guardie del corpo e il primo assistente a intervenire, e poi i genitori del ragazzo a rientrare in fretta e furia a New York per annullare le nozze. [+]

[+] lascia un commento a johnny1988 »
plgrulla martedì 26 novembre 2024
non andate a vederlo. inutilmente lungo, noioso e senza nulla di originale Valutazione 1 stelle su cinque

Non capisco proprio perché un film come questo abbia potuto vincere a Cannes.
La trama è scritta su un francobollo e super scontata. Qualcuno deve spiegare quali sarebbero le parti divertenti.
Personaggi che tentano di fare il verso a quelli di Tarantino senza riuscirci minimamente.
Non capisco proprio quale sia l'originalità e la particolarità del film, che si sviluppa in modo banale , non dico con qualcosa di originale, ma neanche di 'particolare'.
Il film si dilunga inutilmente nella prima parte a mostrare la vita di eccessi dei due ragazzi e dei loro amici. Nella seconda parte si è sempre in attesa di qualcosa di nuovo e originale, inutilmente. C'è solo il gruppo di personaggi in cerca del ragazzo nella notte, di locale in locale. [+]

[+] tentativo di risposta (di fabio pierluigi rizzo)
[+] lascia un commento a plgrulla »
cinephilo sabato 23 novembre 2024
miglior film del 2024 Valutazione 5 stelle su cinque

Sean Baker come già successo nel 2012, 2015, 2017 e 2021 piazza il miglior film dell'anno, vederlo per credere. Anora sarà ricordato come un film leggendario dalle generazioni future.

cinephilo lunedì 18 novembre 2024
un trionfo Valutazione 5 stelle su cinque

Film pazzesco che farà la storia. Diventerà il cult della generazione zeta, non si limiterà a sopravvivere negli anni ma vivrà per sempre di luce propria e sarà riconosciuto all'unanimità come capolavoro indiscusso e indiscutibile.

lucio martignago lunedì 18 novembre 2024
300 all''ora Valutazione 5 stelle su cinque

Ogni tanto esce qualche film che lascia il segno (Pulp Fiction, Traisnpotting, Fight Club...)
Anora lo è sicuramente.
Ritmo a 300 km/h e divertimento assicurato.
Finale riflessivo.

[+] lascia un commento a lucio martignago »
cinephilo sabato 16 novembre 2024
il cinema indie porta il nome di sean baker Valutazione 5 stelle su cinque

Anora: un nome come un altro prima di andare a vedere il film, un nome impossibile da dimenticare dopo averlo visto. Mikey Madison in modalità Daniel Day Lewis: completamente nei panni del personaggio che interpreta. E di Yuri Borisov che vi devo dire? Miglior attore al mondo della sua generazione.
Poi ci sarebbe da spendere due parole su Sean Baker, ma due parole non basterebbero mai: REGISTA IMMENSO.
Vi consiglio fortemente di godervi il film in
sala, al cinema perché è per questo che è stato concepito.

cinephilo venerdì 15 novembre 2024
un film glorioso Valutazione 5 stelle su cinque

I primi 25 minuti di Anora insegnano come si deve girare un documentario all'interno di un night club, i successivi 85 mixano magistralmente il genere thriller (con una magistrale scena di home invasion che dura 28 minuti) e la screwball comedy, mentre gli ultimi 20 minuti rivelano a poco a poco il dramma per sfociare in uno dei finali più belli della storia del cinema. Il tutto fotografato con colori che riportano al cinema indipendente americano degli anni 70. Questo film è un gioiello rarissimo.

cinephilo venerdì 15 novembre 2024
la poetica di baker, elegia degli emarginati Valutazione 5 stelle su cinque

Anora è una erotic dancer all'Headquarters di Brighton Beach, Ivan è il giovane, viziato e stupidamente immaturo figlio di un oligarca russo. I due si sposano: un matrimonio che vuol dire tutto per lei e che non vuol dire nulla per lui. Baker tra dramma e commedia rompe l'ascensore sociale americano e ci immerge nell'America dove il sogno americano non è per tutti: chi è povero è destinato a lottare per sopravvivere, chi è ricco cascherà sempre in piedi. Aspettatevi di tutto e di ridere come matti, fino ad uno splendido e dolorosissimo finale.

[+] lascia un commento a cinephilo »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 »
Anora | Indice

Writers Guild Awards (2)