Te l'avevo detto

Acquista su Ibs.it   Dvd Te l'avevo detto   Blu-Ray Te l'avevo detto
Un film di Ginevra Elkann. Con Valeria Bruni Tedeschi, Danny Huston, Greta Scacchi, Riccardo Scamarcio.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 100 min. - Italia 2023. - Fandango uscita giovedì 1 febbraio 2024. MYMONETRO Te l'avevo detto * * - - - valutazione media: 2,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ugo ferrari domenica 11 febbraio 2024
raramente ho visto film peggiori !!! Valutazione 1 stelle su cinque

Una noia mortale. Personaggi drammatici trasformati in ridicoli burattini.....

[+] lascia un commento a ugo ferrari »
no_data domenica 4 febbraio 2024
deludente e sfocato

La regista racconta in questo film le disfunzioni dei protagonisti. A mio parere, troppe storie vengono accennate, senza approfondire e raccontarle bene. I dialoghi sono piuttosto scontati. Nulla è messo a fuoco, scelta stilistica dettata dal gran caldo emergenziale che avvolge in una fumosa e pesante atmosfera tutto il film. Non c'è nulla da scoprire in questa narrazione, tutt è piuttosto prevedibile, anche il finale, che definirei sfocato.
Lo spettatore viene attratto in sala dal formidabile cast, che nonostante esperienza e bravura, non riesce a salvare una sceneggiatura deludente.

[+] lascia un commento a no_data »
alexia62 domenica 4 febbraio 2024
film noioso ed insulso Valutazione 1 stelle su cinque

Terribile, io che non mi sono mai addormentata al cinema, ieri sera ho rischiato di farlo!! Film noioso e insulso, non mi ha entusiasmato per niente!! Peccato perché gli attori sono bravi e anche la tematica mi aveva attirato leggendo la trama...film sconsigliato!!

[+] lascia un commento a alexia62 »
ulisse domenica 4 febbraio 2024
noioso e inverosimile Valutazione 0 stelle su cinque

Film pretenzioso, girato con un fastidioso filtro giallo che rende ancora meno autentiche storie di relazioni tossiche che non convincono neanche per un momento, annoiandoci per oltre novanta minuti.
Bravissimi gli attori, ma se il soggetto e la sceneggiatura sono terribilmente mediocri, poco possono fare per salvare il film, che risulta, alla fine, una bruttissima copia di "Siccità " di Virzí.

[+] lascia un commento a ulisse »
mario rossi venerdì 2 febbraio 2024
filtro giallo Valutazione 3 stelle su cinque

Un film nuovo sulle dipendenze e le relazioni tossiche. Attori tutti bravissimi, purtroppo Riccardo Scamarcio è comparso solo qualche minuto. Grande ritorno di Greta Scacchi con i suoi anni. Valeria Golino che non amo particolarmente si è immersa in modo eccellente nella parte di una porn star. L'intero film è stato girato con un filtro giallo sabbia per dare un senso di afa ma mi ha dato abbastanza fastidio alla visione.

[+] lascia un commento a mario rossi »
Te l'avevo detto | Indice

1 | 2 | 3 |