Bullet Train

Acquista su Ibs.it   Dvd Bullet Train   Blu-Ray Bullet Train
Un film di David Leitch. Con Brad Pitt, Sandra Bullock, Aaron Taylor-Johnson, Michael Shannon (II).
Azione, Ratings: Kids+13, durata 152 min. - USA 2022. - Warner Bros Italia uscita giovedì 25 agosto 2022. - VM 14 - MYMONETRO Bullet Train * * 1/2 - - valutazione media: 2,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

claudio romei domenica 11 settembre 2022
boh. Valutazione 2 stelle su cinque

Parlare di Bullet train non è cosa semplice, durante tutto il tempo di visione mi sono ritrovato a saltare sulla seggiola, perché è apparso un serpente, a ridere sguaiatamente per una battuta riuscita o per una evidente cavolata, a pensare su di un concetto zen o di filosofia orientale, a cercare di capire il motivo di qualche intreccio parentale. Insomma è un film complesso nella sua ricercata leggerezza. Ciò non toglie che alla fine della visione mi è stato chiesto cosa ne pensassi e io semplicemente ho detto che pensavo di aver visto il più brutto film della mia vita, e sinceramente a memoria non ne ricordo altri così disturbanti da aver ottenuto un mio giudizio così categorico. Però perché mi ostino a dire che è brutto se mi sono goduto due ore di divertito relax? Molto semplicemente perché secondo me il film che voleva fare il regista è proprio questo, un inutile minestrone sapido, pieno di alti concetti e girato perfettamente per disturbare e spiazzare lo spettatore. [+]

[+] lascia un commento a claudio romei »
flaw54 venerdì 2 settembre 2022
una cosa folle Valutazione 1 stelle su cinque

Una vergognosa imitazione di Tarantino, regista che tra parentesi non amo. Se si propongono film del genere dopo il Covid le sale chiuderanno definitivamente.  Brad Pitt farebbe meglio a pensare ai suoi problemi matrimoniali.

[+] lascia un commento a flaw54 »
flaw54 venerdì 2 settembre 2022
una cosa folle Valutazione 1 stelle su cinque

Un film ridicolo che imita in maniera vergognosa Tarantino. Ma come si possono fare opere così? Se dopo il Covid si propongono film del genere le sale sono inevitabilmente destinate a chiudere per sempre. Brad Pitt farebbe meglio a pensare alle sue questioni matrimoniali.

[+] lascia un commento a flaw54 »
simprev mercoledì 31 agosto 2022
film assurdo! Valutazione 5 stelle su cinque

Non capisco davvero le recensioni negative, non le capisco e non le ritengo oneste. Il pubblico sta apprezzando moltissimo questo film e io devo aggregarmi alla massa, perché questa volta ne vale davvero la pena. Il ritmo del film è altissimo, è originale, l'azione c'è, il cast è assurdo (cameo fantastici), i movimenti di macchina e gli effetti speciali sono fenomenali e non se ne vedevano così da un bel po'. Ma soprattutto, fa ridere davvero! Era da tanto che non vedevo una sala piena ridere, ne sono davvero contento, ci voleva! Insomma, forse uno dei migliori film di quest'anno. Consigliato assolutamente a tutti.

[+] lascia un commento a simprev »
jena venerdì 26 agosto 2022
confusionario ma spassoso. Valutazione 3 stelle su cinque

Visto ieri. Film che non riesco a definire come genere. Sembra un film di Tarantino per il pulp vistoso. Non è sicuramente un thriller. Personalmente lo considero un fumetto "animato", a tratti molto divertente e spensierato con un Brad Pitt un attimino sfigato, ma sempre in gamba come agente segreto. La trama è un intreccio completo intorno ad una valigetta da recuperare all'interno di un treno. C'è il cattivone di turno che fa il prepotente in continuazione, c'è il giovane che su ordine del padre deve vendicarsi di una ragazzina impertinente e in mezzo ci sono due simpaticissmi agenti speciali che si imbattono in un Brad Pitt svampito. Sia chiaro, non è un capolavoro, ma se si vogliono trascorrere due ore senza pretese, con l'aggiunta di qualche risata, questo film può essere una scelta [+]

[+] lascia un commento a jena »
pagina: « 1 2
Bullet Train | Indice