mimi
film ibrido
Un film che tratta un importante tema attuale ma ibrido, manca assolutamente L' humor x il taglio " comico" tipico di Zalone , sembra essere incastrato in un ' impronta di commedia leggera forzatamente.
Il film inoltre non appaga l aspettativa della sua presentazione .
dialoghi mediocri, ottima interpretazione di Zalone ma la sceneggiatura e ' piuttosto elementare .
un Film forzato alla commedia senza personalità, difficile collocarlo e non appaga l' aspettativa di humor tipica di Zalone .
[+] lascia un commento a mimi »
[ - ] lascia un commento a mimi »
pierfrancesco
delusione assoluta!
Aspettative ampiamente deluse! Tolo tolo un film che non ha né un capo né una coda. Pensavo di farmi due sane risate con la mia famiglia ma così purtroppo non è stato. Sono un simpatizzante di Luca Medici , ma questa volta ha fatto flop. Capita a tutti nella propria carriera di sbagliare , ma soprattutto questo avviene quando si è un po’ troppo convinti dei propri mezzi e della notorietà acquisita. Questo voler far ridere a tutti i costi con battute e scenette spicciole ha reso il tutto davvero noioso. Checco torna a Zelig, lì facevi davvero ridere.
[+] lascia un commento a pierfrancesco »
[ - ] lascia un commento a pierfrancesco »
emasbt
che delusione !
Mi dispiace che Zalone abbia perso un'occasione per trattare con la sua tipica ironia un tema tanto attuale.
Un film che la critica e la pubblicità in generale mi hanno spinto a vedere, ma se avessi visto i commenti del pubblico non avrei perso soldi e tempo. Anche nel trailer del film guarda caso, la scena non è tratta dal film ma costruita ad hoc per dire che la sceneggiatura è veramente sconclusionata ed è così carente di comicità da non poter trarre un'adeguata scena per il trailer.
[+] lascia un commento a emasbt »
[ - ] lascia un commento a emasbt »
giovanni marangelli
scadente
Un film deludente, troppe parolacce poco divertente. Lo sconsiglio fa veramente pietà rispetto i suoi film precedenti... Soldi buttati... valido solo se ti vuoi fare un sonnellino... brutto brutto...se potessi mettere -1 stella lo farei volentieri.
[+] lascia un commento a giovanni marangelli »
[ - ] lascia un commento a giovanni marangelli »
ezio arrigo selvaggi
dire orribile è riduttivo
Sto provando nella mia mente a rianalizzare il film nella mia testa, ma non riesco proprio a trovare una scena che faccia ridere. Checco, te lo dico davvero a malincuore: hai toppato alla grandissima!
[+] lascia un commento a ezio arrigo selvaggi »
[ - ] lascia un commento a ezio arrigo selvaggi »
shahram2
fa pena
Non si capisce che cosa vuole trasmettere con questo film a meta tra comico e serio e grottesco non da vedere questa volta ha toppato
[+] lascia un commento a shahram2 »
[ - ] lascia un commento a shahram2 »
nicco83
grossa delusione
Posso capire la morale. Ma tutto il testo non è interessante. Cambio di rotta e di egiar che delude tremendamente.
[+] lascia un commento a nicco83 »
[ - ] lascia un commento a nicco83 »
bonamicoalice1975
delusione assoluta
Film improntato totalmente sulla politica....comicità assente!!
Se vado a vedere un Zalone le mie aspettative sono di farmi 4 risate....se volete riflettere sull'immigrazione me ne stavo a casa a guardare il TG.
Delusione!
[+] lascia un commento a bonamicoalice1975 »
[ - ] lascia un commento a bonamicoalice1975 »
adriana isabella socrate
brutto e noioso
Da non vedere...ribadisco noiosissimo
[+] lascia un commento a adriana isabella socrate »
[ - ] lascia un commento a adriana isabella socrate »
film80
mercoledì 1 gennaio 2020
si ride leggermente meno ma si riflette di più
Zalone punta più in alto e viene premiato. Rispetto alle precedenti pellicole quest'ultima è più drammatica a tratti, tuttavia Zalone riesce in modo eccellente a divertire anche su argomenti delicati. Si nota il cambio di regia da Nunziante a Zalone, una pellicola in definitiva sorprendente e coraggiosa. Nota : interessante la scena cartoon finale
[+] lascia un commento a film80 »
[ - ] lascia un commento a film80 »